-Вот чёрт тут какая-то девка но плевать. Арагорн немного отпрыгнул.
-Что это за ху...ня? Кричал Арагорн.
Поляна
Сообщений 121 страница 145 из 145
Поделиться1212009-11-05 15:50:38
Поделиться1222009-11-05 15:56:37
Марион не довольно уставилась на того парня. " Он еще и прыгает..." - девушка ухмыльнулась. Вздохнула. Перевела свой взгляд в даль. Ей уже надоедало здесь стоять без дела. Марион опять глубоко вздохнула. Она взглянула на Пилику, та кого-то связывала. " Очень странно..." - подумала Марион не сводя взгляда с девушки.
Поделиться1232009-11-05 15:57:39
Девушка покасилась на ее.Ах да...-типо вспомнила она посмотрела на радар и увидела что объявлен бой тренеровочный с Мари.Это ты Мари!?-спросила коварно Пилика и отпустила свою хранительницу.
Поделиться1242009-11-05 15:59:44
-Мари? Думал про себя парень.
-Я не знаю кто это деваха но думаю не такая уж и крутая она. Парень снова прежний.
Поделиться1252009-11-05 16:03:32
- Деваха... - повторила Фауна. "Он сейчас нарвется... "- пообещала Мари. Марион отвлеклась от своих раздумий. - Да, я Марион... - подтвердила девушка. - А что? Что-то не так? - поинтересовалась Мари у Пилики. "Чего она от меня хочет?" - не поняла девушка и уставилась на Юсуи вопросительным взглядом.
Офф: я спешу, надо уходить. Зайду попозже, может быть. Еще точно не знаю...
Отредактировано Марион (2009-11-05 16:05:32)
Поделиться1262009-11-05 16:11:31
Хиии...да все нормально-резко перевела взгляд на ее.Просто мне назначен бой тренеровочный с тобой!-сказала она и схватила в руки меч.
Поделиться1272009-11-05 16:33:04
Пилика с тобой все в порядке спросила Скульт поднимаясь на ноги
Поделиться1282009-11-05 17:09:05
- Бой - это хорошо... - сказала девушка ухмыльнувшись. - Ладно! Давай сразимся... - согласилась девушка и кивнула головой. - Кто начнет? - поинтересовалась девушка у Пилики и подняла правую руку вперед, сжимая в ней куклу Чакки. - Думаю, ты, уже готова... - поняла Марион, смотря на меч, сжимаемый в руках у Пилики.
Отредактировано Марион (2009-11-05 17:11:41)
Поделиться1292009-11-05 18:17:33
Она посмотрела на Скульт и только лишь опустила голову.Она резко подняла и посомотрела на девушку красными глазами.Она подпрыгнула и ударила резко мечом по земле,она ратряслать из меча пошол поток воды на Марион.Я всегда готова!
-произнесла девушка.
Поделиться1302009-11-06 10:33:20
Марион не стала делать защиту, а просто переместилась в другое место. - Не плохо... - поговорила девушка и усмехнулась. - Моя очередь... - сказала Мари с ухмылкой в голосе. - Чакки! - призвала Марион своего хранителя. - Колыбельная. - приказала девушка. Игрушка подняла голову и уставилась на противника одним глазом. Чакки стал производить стрельбу из одного револьвера.
Поделиться1312009-11-06 15:03:13
-Думаю мне лучше уйти. Арагорн пошёл не смотря на них.
===)Сам не знаю.
Поделиться1322009-11-07 14:33:54
Девушка сделала защиту.Защита!-крикнула она и обвилась водяным кругом.И бегом с защитой побежала с мечом на Марион.Она подпрыгнула вверхх и на девушку пошла атака.
Поделиться1332009-11-07 15:08:16
Девушка лишь усмехнулась, ей начинало надоедать сражаться. - Погремушка... - произнесла Марион. Чакки стал производить стрельбу из одного револьвера, получилась улучшенная атака - стрельба из револьвера-"погремушки", сила атаки противника уменьшается на 10 ед.
Поделиться1342009-11-08 12:21:02
Пилика ранило она слегка упала на колени.И глубоко вздохнула.Да я что то тоже подустала дратся-сказал аона и крикнула ЛИ Единение!-хранительница вселилась в ее и стало единое целое.Был не большой ветер на поляне они стояли друг против друга.Резко появилась котана и она слету нанесла удар по кукле.
Поделиться1352009-11-08 15:49:47
С головы Чакки упал волос. - Ты пожалеешь об этом... - пообещала Марион девушке. Фауна разозлилась не на шутку, переместившись на не большое расстояние от Пилики, Мари стала атаковать. - Перекрёстный Огонь. - произнесла девушка с ненавистью в голосе. Чакки стал стрелять сразу из двух револьверов, выстрелы стали скручиваться в спираль, что увеличивало их разрушительную силу.
Поделиться1362009-11-13 21:47:36
Кхе когда я с духом связана я не победима-сказала она тихо.Девушка подставила меч перед лицом и эти пули попали в ее не которые она отбила.Месон!-крикнула Пилика и на девушку хлынул поток силы воды.Большая струя а не одна а несколько напровлялись на ее.Хи я не пожелею,я это вновь повторю-ихидно сказала девушка.
Поделиться1372009-11-14 17:04:03
На Марион хлынул поток воды. Девушку отбросило на не значительное расстояние. - И это все?! - поинтересовалась Мари. - Тебе учиться и учиться... - проговорила девушка усмехаясь над Пиликой. - Пулемётный Огонь - произнесла Марион и на девушку направилась стрельба из револьвера с огромной скоростью. - Ты пропускаешь ход... - сообщила Мари Юсуи. - Погремушка - в девушку был направлен поток пуль, после чего у противника фурьёку стало меньше на десять единиц.
Поделиться1382009-11-17 20:39:57
Хм......а ты только стрелять умеешь хаха-сказала она с ухмылкой.Она скрестила руки и образовалась вокруг ее защита из белой ауры.
Получи ответный удар.!!!..-выкрикнула Пилика,все пули которые на ее лители полители обратно к МАрион.
Я отдала тебе победы,а жалко...нююю-сказала более хитрым голосом.
Она подпрыгнула в воздух и с размаху руки резко атаковала девушку мечом.
Поделиться1392009-11-18 14:18:21
Марион не очень хорошо поняла смысл последних слов девушку. - Я отдала тебе победы, а жалко... - произнесла Пилика перед атакой. "Как это понять?!" - задумалась на не надолго Мари, но отбросила свои раздумья. - Ты, много говоришь... - анализировала итальянка. - Меньше слов, больше дела... - порекомендовала Марион девушке. - Огненный щит... - защита отразила атаку, и Мари смогла использовать атаку соперника против его самого, а атака, которую Фауна отражает и наносит её на соперника, причём не затрачивает силы, потому что атака уже создана соперником, затрачивает у противника Марион столько, сколько затрачивается фуриёку у того, кому наносят удар. - Перекрёстный Огонь. - Чакки стал производить мощную атаку – стрельбу сразу из двух револьверов, выстрелы, которых скручиваются в спираль, что увеличивает их разрушительную силу.
Поделиться1402009-11-18 18:19:21
На Пилику попал удар,она отлитела.Она ударилась об скалу и упала.Стояла на четвереньках и одной рукой держалась за место раны.Марион ты сильна-сказала она ей вслед и медленно встала подняв правую руку вверх она в воздухе начертила знак.
Воздушая аура!-проинесла она и девушка вмгновенно оказалась в клетки.Она подошла кней и положила руку на одну из замков котрые держали ее в запетри.Она поглядела на ее глаза.Твоя взяла поздравляю!-сказала она и со свей силой сжала свою рану,кровь хлынула.Клетка как ветер исчез.
Поделиться1412009-11-19 10:17:14
- Да, я сильный шаман... - подтвердила шепотом слова Юсуи девушка. Марион ухмыльнулась. - Ты бы могла победить... - сообщила Фауна своему оппоненту. - Ты бы могла победить меня. - продолжила говорить Мари и опустила Чакки вниз, держа в правой руке. - У меня почти кончилась сила, и ты бы запросто могла бы меня победить... - пояснила Фауна свою позицию. - Почему же ты этого не сделала? - этот вопрос поставил саму девушку в тупик. - Ты не слабый шаман, просто... - Марион задумалась находя правильные слова. - Просто тебе надо больше тренироваться. - продолжила свою мысль итальянка.
Поделиться1422009-11-20 19:02:41
Девушка привстала держал свою рану которая истекала кровью.Да я тебе дала шанс,это еще не последняя наша встреча!-говорила она и коварно улыбалась.
Этот вопрос ты сама скоро раскроешь,я тебе не скажу....-сообщила она ей.
Не скажу она сама поймет потом кто такая Пили Юсуи-поразмышляла она и уселась на пригорку которая была засеяна цветами.
Ну что Марион расскажишь про себя!?будим знакомы!-продолжала свою речь она.Она опустила рану и глубоко вздохнула и стала круть в руках оракул.
Поделиться1432009-11-22 17:25:42
- Этот вопрос ты сама скоро раскроешь,я тебе не скажу.... - сообщила Пилика девушке. Марион на это лишь фыркнула. "Да, что эта особа возомнила о себе?!" - подумала Фауна и взглянула на Юсуи с верху вниз. - Ну, что, Марион, расскажешь про себя!? Будим знакомы! - продолжала свою речь Пилика. - Про меня ты уже все знаешь... - проговорила итальянка натягивая на лицо улыбку. - А вот я про тебя ни чего не знаю! - анализировала ситуацию девушка.
Поделиться1442009-11-22 18:41:58
А вот я про тебя ни чего не знаю!-услышала Пилика в ответ.Хм....а что я тебе могу рассказать,братишка у меня есть Трей зовут,тоже шаман,друзья команда Ленни Тао и Е Асакура,сама я с братом приехала из севера,на турнир!-говорила внятно свой рассказл.А ты случайно не за Зика?-стросила она хитро и поглядела на ее с коварной улыбкой,сидя и смотря снизу вверх.
Хм.....интересно что она ответить,может куда то в другое место сходить!-крутились эти мысли у девушки.
Поделиться1452009-11-23 15:02:03
Девушка ухмыльнулась. - Ну, предположим. Может я за него. А, что? Это запрещено? - решила поинтересоваться Марион, посмотрев на Пилику не винными глазами. "Что она от меня хочет?" - не поняла итальянка и стала ждать, как отреагирует северянка. "Мари надоело здесь находиться! Надо бы прогуляться..." - подумала Марион и вздохнула.
Девушка посмотрела на горизонт. Начинался закат. "Красиво..." - пронеслось в голове у Фауны и она опять посмотрела Пилику.