{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Что за глупость они говорятдумала она Может Пилику побить или поприкалываться думала она смотря на странного для него человека или мертвеца ещё не знала она кто он а он не должен был знать кто она Солнце ярко светит говорила она она исчезла
---неизвестное направление---

Отредактировано Элир (2009-10-22 20:29:45)

0

32

Скуль Пришла на море
после единения с элайзой она потеряла много сил
а сегодня еще бой с зиком
стала ждать оппонента на оракул

0

33

пришла стала ждать оппонента
на оракул

0

34

встала в стойку
достала катану
и принялась ей играть

0

35

Лёгкий ветерок, дувший с берега бил в лицо парня, стоявшего в тени дерева неподалёку.
-Мы чуем... Тут кто-то есть...
Он дёрнулся. Фигура, видневшаяся вдалеке, стремительно приближалась. Рука его погладила рукоять катаны, пальцы бегали, гуляли по ней. Кин не сдвинулся с места, выжидая, пока его обнаружат.

0

36

Скульт стояла и тут увидела парня наверное это был тот оппонент
Привет крикнула она ему хорш соять

0

37

- А ты мне что, коммандир?.. - сказал он, вытянувшись во весь рост и сделав несколько шагов вперёд, тем самым выйдя из тени.
- Мне не нравится твой тон. Вернее, нам

0

38

кому это нам
сказала скульт продолжая играть с катаной

0

39

- Нам. - повтрорил Кин, оценивающе проведя взглядом по девушке.
Ему это не нравилось. Она слишком дерзко себя вела, для жертвы-то.
- Что от меня надо-то?

0

40

я не жертва и у нас с тобой бой
сказала Скульт ты кин такаши

0

41

Оффтоп: Метагейм. Всё что не выделено жирным шрифтом - то его мысли и действия. Или...телепат?
- Я? Кин? - Он оскалился. Оскал у него был странный, как будто он жевал на досуге металл.
- Бой? С тобой? Не смеши. Это больше похоже на цирк.

0

42

тогда извини ты же не шаман
спросила Скульт
(офф не думай сильно долго)

0

43

Офф: Я и не думаю, просто попутно учусь о.О
- Я? Шаман? Нет. Мы значительно сильнее, умнее и харизматичнее?
Покачав головой, он продолжил:
- А сама-то ты кто? - Кин вытащил из ножен катану, проведя языком по гарде

0

44

Я шаман истребитель нечисти
алхимик
просто ответила Скульт

0

45

- Сколько пафоса... Выходит, я нечисть? - какой-то странный огонёк загорелся в глазах его. Ему хотелось сражения. Почему? Такие желания возникали в его голове внезапно. И плевать Кину было на то, что скорее всего та особа была ему далеко не ровней

0

46

будет тебе сражение ответила Скульт
и подпрыгнула над Кином подставив катану для удара

0

47

- Нет, ты определенно читаешь мой мысли. Хотя... Я не против посмотреть на это. На что именно? На грудь да клинок, парящие в небе, хах - оскал его расширился ещё более. Кин пошатнулся, вытянувшись. Послышался хруст шейных позвонков.
- Да будет так, поиграюсь с тобой немного.
Он отпрыгнул чуть левее места, куда должен был пройти удар девушки, что была в воздухе

0

48

Скульт приземлилась за спиной парня и нанесла удар

0

49

Клинок её разорвал и без того потрёпаную материю его одежд.
- Было близко.
Развернувшись, он схватил девушку за руку, в которой сейчас находилась её катана, после чего, не давя на свой клинок, провел им по её торсу, не оставив следа.
- Сталь. Такая холодная, но такая приятная. Особенно когда на ней есть кровь, не так ли?

0

50

Да попалась птичка подумала Скульт
Убивай если на то пошло просто сказала скульт

0

51

- Чувствую, где-то тут подвох. Да?
Лицо его приблизилось ближе. Лицо Кина выражало сугубо интерес. Такие битвы должны длиться дольше.
- Это ещё только начало, дурочка.
Раскрыв рот, он коснулся зубами плеча Скульт, сжав челюсти. Отпустив её руку, он отпрыгнул, склонив голову  набок

0

52

Никакого подвоха в зтом нет
Скульт нанесла удар по телу парня без единого пореза

0

53

- Получается, ты так просто готова проститься со своей жизнью? Не верю. Не такие вы существа, люди.
Кин пригнулся, прильнув к земле и занеся  ногу для удара по её ногам, собираясь сбить её.

0

54

Я не человек я шаман
Скульт подпрыгнула но тут напоролась на свою катану
катана чуть было не разрубила ей бок

0

55

- А в чем разница?
Он дёрнулся, наблюдая за её действиями.
- Самоубийца, м-м-м...
Кин поднялся, отряхнувшись и растрепав свои и без того растрёпанные волосы

0

56

скульт исчехзла
----неизвестное направление-----

0

57

- Мвах, и что дальше?..
Он разговаривал уже сам с собой. Заложив катану обратно в ножны, Кин побрел обратно к дереву, усевшись в тени.
- Ску-ука

0

58

Девушка заметила, что все уже разошлись. Жалко... Мы не успели поиграть... - подумала Фауна. Мари скучно! - сказала уже она вслух.  Надо что-то делать, неправда ли, Чак? - девушка подняла куклу так, чтобы встретиться глазами с ее глазом.  Не сидеть же здесь весь день... Может потренироваться? Одной скучно... - Мари не знала чем ей заняться на данный момент. Девушка прижала Чакки к своей груди и заметила неподалеку парня.

0

59

"Почему? Какого хрена ты не догнал тру дрянь и не добил?!" - голос у него в головен рвал и метал, в переносном смысле, конечно.
- А смысл? Убивать слабых без видимой причины... Даже морать руки не хочется. Жаль конечно, даже размяться не получилось
Он почесал затылок, задумавшись о чём-то. Правая рука дрожала. Он знал почему она дрожала. Ему действительно нужно было размяться.
Не деревья же рубить?.. - подумал парень, откинув голову назад, в следствии чего ударился ею об ствол дерева, к которому до этого прислонился спиной.

Отредактировано Kin Takashi (2009-10-23 15:10:10)

0

60

Кончики губ девушки изобразили подобие улыбки, но в глазах по прежнему была грусть. Она улыбнулась из-за того парня. Мари ни когда не веселилась за всю свою жизнь, а тут вдруг улыбнулась. Может подойти... - подумала девушка. Все равно делать не чего... - решила Мари и направилась к парню, сидевшему около дерева. Подойдя к нему, Мари взяла Чакка в правую руку и сильно сжала. Ты, шаман? - решила спросить Марион, так как она не знала чем ей заняться.

Отредактировано Марион (2009-10-23 15:17:12)

0