{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

- Шаман, хах? Пошутила, да? Не-е-ет, я существом получше буду.
Кин прошёлся взглядом по девушке, начиная с ног и заканчивая её головой
"Опять? Опять шаманы? Что им от нас надо? Съешь их, а? Всё равно никакого толку от них нет, да-а-а" - продолало трещать у него в голове
Боже, и зачем только мне досталось это жужжание в голове
- А в чём, собственно, дело? - он перевёл взгляд с девушки на куклу, что она держала в руках. Само наличие у неё этой куклы показалось ему странноватым, однако, ему ли судить, кто тут странный?

0

62

Я ни когда не шучу! - сказала Мари холодным тоном. И какое Вы существо? - решила поинтересоваться девушка у парня от ничего не делания. Он странный... Мне это нравиться... - подумала Мари и прижала Чакка к своей груди еще сильнее. Девушке становилось холодно, хотя она к этому привыкла. Мари встряхнула головой, что бы ее челка не закрывала ей глаза.

Отредактировано Марион (2009-10-23 15:31:35)

0

63

- Коль знал бы - сказал, уж поверь.
Парень вернул свою голову в предыдущее положение, рука его, вернее, ладонь,сместилась с затылка и легла на рукоять катаны, красовавшейся у Кина за поясом.
- И-и-итак...?
Он сказал это лишь потому, что не услышал ответа на свой второй вопрос.

+1

64

Что? - Мари решила притвориться дурочкой. Девушка перевела свой взгляд и заметила катану. Оружие... - Марион вдруг захотелось начать драку, но не было приказа. Так ты не знаешь кто ты? - поинтересовалась Мари и опять за этот день улыбнулась. Она находила в этом, что-то смешное именно для нее.

0

65

К ним подошла Скульт
привет сказала она
Я скульт судья турнира шаманов
а ты как я понимаю Мари

0

66

Здравствуйте... - проговорила без всякого энтузиазма Мари. Да, это я. Как Вас зовут? - решила поинтересоваться для приличия Мари, ведь судья турнира. И взглянула на нового собеседника. Она не выглядит сильной... - проанализировала Мари. Но все возможно... - подумала девушка и встряхнулась.

0

67

Я Скульт ответила девушка
может потренируемся предложила она Марион

0

68

- Я думал, я уже ответил на этот вопрос. А вот на моё "Что надо?" никто так ответа и не дал, однако., - отмахнулся парень, после чего перевёл взгляд на уже знакомую фигуру Судьи турнира
"Вон она! Убей же, убей!"
Не собираюсь. Она слаба, идиот. Убивать слабых совсем неинтересно. Вон та вторая...Посерьёзней выглядит. Может из неё-то толк и выйдет. Хотя-я... Имп его знает. - он опять разговаривал сам с собой. Разговаривал не вслух, "про себя".

0

69

(----поляна

ПИлика пришла сюда она решила искупатся,она не сбежала с поляны  просто ей было лихо от жары.Она шла открувшись в песок глазами.Эх...как мне скучно..мне много...и еще этот Арагорн...думаю у него все хорошо будит-шла и размышляла

0

70

И что-что дальше? Не могу же я тут всё время находиться. И плевать на то, что разговор наш с той, что с куклой, ещё не закончен. Плевать даже на то, что Судья ещё жива. Завтра будет лучше, видать.
"Ага, как же. Опять облажаешь! За тобой такой контролль нужен.
Заткнись, с*ка!
А то что?
На этом баталия парня и Голоса закончилась. И вправду, он нечего не мог сделать. Не мог никак заткнуть его. Он был бессилен в этом смысле. Пока особы разговаривали между собой, он перекатился чуть левее, вновь прильнув спиной к стволу дерева.

Отредактировано Kin Takashi (2009-10-23 19:49:39)

0

71

Она прошла не много дальше заметив парня и девушке которые разговаривали а парень стоял не много подальше облакатившись об дерево.Она решила подойти.ээээ....не знаю как начать тему Привет!-сказала девушка парню.

0

72

- А? Чего? - он дёрнулся, как будто ему сейчас что-то угрожало.
Привет? Что же сегодня за день такой-то? Меня воспринимают за, кхм, нормального?
"И не надейся, ирод. Она боится тебя, потому и притворяется, как будто всё нормально."
- Да-да. М-м-м, при-ивет. - протяжно сказал Кин, пожав плечами.
Всё равно. Слишком странно.

0

73

Она как бы почувстововала что парень не много странен.Как вас звать!? и вообще время не подскажите-спрашивала она и ожидала ответа.ПОка ждала когда парень ответит она подсталива взад руку и от туда появился меч она повернула его и стала просто так крутить.Не бойся я тебя не собираюсь трогать!-предопредила девушка,улыбчива

0

74

Трогать? - парень фыркнул, неодобрительно покачав головой, после чего вытянув левую руку в сторону девушки, указывая на место, где должны были находиться часы. Вернее, он указывал на их отсутствие, тем самым показывая, что времени он не знал.
"Она что, пошутила? Про трогать-то? Она?! Трогать?! А-ха-хах." - после этого голос затих, как будто он тоже был заинтригован всей ситуацией.
- Да и вообще, мне казалось, что вежливые люди прежде чем спрашивать чужое имя представляются сами. - Кин ухмыльнулся

Отредактировано Kin Takashi (2009-10-23 20:04:13)

0

75

Пилика облакотилась об ствол дерева.Хм...странный такой,похоже с самого начало не равнодушен ко мне.-подумала Пилика.ДА похоже,-сказала хранительница.ПИлика Юсиу меня зовут!-сказала она не много строго.И подкинула в верх меч и кончиком его поймала пальцем.Потом перевела на него взгляд

0

76

Пилика...Юсиу... - проговорил парень, слегка задумавшись.
А я, м-м-м, а зачем тебе знать кто я? - легкомысленно отмахнулся он, наблюдая за полётом меча.
Тоже мне, игрушку нашла, ять. - подумал Кин, однако никак не отреагировал. Чтобы победить таких вот трюков, в любом случае, мало.
Кин. - сказал он, переведя взгляд на свою катану.

0

77

Хм... мне нрава он мне характером-подумала та.И убрала меч за спину.НЕ дружелюбный ты!-не побоясь сказала девушка отвернувшись лицом к морю.И замолчала.Не обращая на него внимания.

0

78

- Дурочка. Посмотри на меня. Развие такие могут быть дружелюбными? Нет, не могут. хотя, можешь попытаться доказать мне обратное, коль можешь.
Парень пожал плечами, поёрзав, после чего выпрямился, поднявшись, положив ладонь левой руки на рукоять катаны
- А игрушка у тебя хороша, однако.
Но не лучше моей, хах.

0

79

Она не стала поворачиватся.Она даже не стала отликатся на его слова.Она резко размахнулась ногой и прямо в живот попала.Следом достала меч.Я тебе не дурочка-грозно сказала девушка.Ее глаза покраснели.Идиот-мысленно сказала та.Первый раз таких встречаю таких таких....я промолчу.-сказала она ему.

0

80

[offtop]Читаем правила О_о отыгрывать за других нельзя (я про удар в живот)[/offtop]
Парень оскалился. Ситуация ему нравилась всё больше и больше. Вернее, им.
"Её хоть убьёшь?"
А то. Она ведь замахнулась на меня. Да вон ещё дурь свою в руках держит. Воинственную себя изображает.\
- И что дальше? Найдётся ли у тебя способ подтвердить свои слова, ответить за свои поступки? - сказал парень, отряхивая кимоно в области торса. - Ты и вправду глупа, хм-м-м.

0

81

Трафальгар переберал своими тапками по путям и выбрался сюда.
-Так и куда и припёрся ?Промелькнула мысль в голове по верх музыки из наушников.
Но потом он сразу пошел по берегу пеная песок под ногами и устаившись в небо.
Он как всегда нащелкивал в ритм пальцами на правой руке, и шел дальше.

0

82

Офф я написала... и ты тогда должен сам продолжить ударила или нет.

Ну ну....ты меня с первого взгляда бесишь!-ответила она ему.И убрала меч решила так подратся если будит возможность.Давай быстрей с этим покончим у меня дела-с усмешкой и с грозным видим сказала та.

0

83

- Закончим что именно? - сделал пас рукой, мол, нечего ему руки об девушек морать. - Мало времени? Так...Беги! Или что-то держит тут?
"Что?! Какого хрена? Пасы? Ирод, я тебе сказал, убивай!"
Будем хитрее, дурачок.
Кин вытянул правую руку горизонтально своему торсу

Отредактировано Kin Takashi (2009-10-23 20:28:26)

0

84

Хм... прищюрила глаза.Да ни чего,просто странный ты и все! НЕ хотела она не чего ему говорить.БББРрррррр....ужас.Она резко развернулась и пошла к берегу.Полный дуракккккк первый раз таких встречаю-подумала девушка и заметила ещеодного парня который шел по берегу.У нее не было настроение разговаривать резко села на берег и уткнулась в песок.

0

85

- Да гутта.
Хах, дети-дети, чего от них ещё ожидать? Дурак? Возможно.
Идиот ты. Вот возьму контролль над тобой и всё. Пиши-пропало. не будет нас. Буду только я!
И не надейся. Странновато, я даже катану не вытащил, а она уже побежала. Везёт ей что лень мне бегать.
"Лень ему, как же...Мягкотелым ты слишком стал. А ведь помню...Были времена..."
Будут времена и получше. Всё слишком странно. Слишком, понимаешь?
"Да мне-то что, всё равно возьму под контролль
Хрена.
Парень вернулся обратно к дереву, усевшись в тени.

0

86

Скука ее просто мучала.Надоело сидеть просто так лучше я там на поляне осталоса и еще брата нету,я думала он пойдет домой этой дорогой.-размышляла ПИлика.Она встала посмотрела в даль на море.И пошла опять на то место от куда ушла.

---)поляна

0

87

Мне ни чего не надо... - вяло ответила на вопрос парня Мари. Девушка развернулась лицом к судье. Хорошо... Потренируемся, Скульт Сагара... - произнесла Марион, взяв Чакки в правую руку, при сильно его сжав. Кто начнет? - спросила Марион. Предлагаю тебе... - пробубнила себе под нос девушка и вытянула правую руку в перед.

0

88

Ты предлагаешь мне начать
тогда защищайся
Хаос светящиеся нити
крикнула девушка
тысяча нитей полетело в Марион

0

89

Не плохо... - подумала про себя Мари. Чакки - Огненный щит! - девушка с легкостью отразила атаку судьи. Моя очередь... - прошептала Марион. Чакки Колыбельная! - кукла начала стрелять из игрушечного револьвера, атака была не сильной, но Мари так и хотела. Маленькие пули направились в сторону Скульт.

0

90

Хаос барьер крикнула Скульт
хаос образовал Барьер ориона просто так захотел Хаос
и это не плохо просто ответила Скульт
может ты попробуешь у меня оракул выйграть спросила она девушку
офф:я не дома приеду домой напишу

0