{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Принятые анкеты » Трафальгар.

Трафальгар.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Трафальгар.

2.Фамилия.
Лоу

3.Тип.
Шаман, падший ангел.

4.Биография.
Если уж начинать расматривать биографию трафальгара то можно написать многое но что-ж напишу про его земную жизнь.
Парень родился в обычной семье в Британии. Мама была учителем а отец былсамым обычным деректором небольшого офисна.
Родители его не имели представления о шаманах и всякой мистики они это считали просто сказкой до одного дня.
Парень возвращался со школы и завернул в один переулок для того чтобы срезать путь, тут весь переулок засветился и к нему спустился ангел.
Он расказал пареньку про его древнюю жизнь и придназначение на земеле по которомы он сюда и попал.
дамой же 13 летний мальчуган вернулся с мечом на плече длиной в 2м20см и был уже не так безрасуден как раньше.
Прошло еще 3 года и вот парню 16, он вспомнил всё что умел раньше и тут на небе появилась звезда судьбы которая обьявляла о начале турнира шаманов.

5.Характер.
Спокойный молодой человек, любищий слушать музыку в наушниках отходя так от всяких проблем.
Частенько дурачиться и не любит напряженные ситуации, а вот по отношению к девушкам он просто джентельмен.
Ещё он любит похавать и иногда выпить но не много.

6.Внешность.
На аватарке.
Носит белую пушистую шапку с пятнами как у гепарда.
На торсе у него белая майка но рукова блинные и чёрные.
На центре майки улыбающийся черепок.С низу на нем джинсы, белые кросовки и его главная черта это его меч длиной 2метра 20см.

7.Связь.
577862751

8.Пробный пост.
Был обычный солнечный день паренёк валялся под деревом и похрапывал.
Шляпа сьехала к нему на глаза чтобы солнечнфе лучи не разбудили.
Впрочем пение птиц его разбудило, парень преподнял с глаз шляпу указательным пальцем правой руки.
-Так и много-ли я проспал ? Спросил он сам у себя в слух.
Трафальгар операясь на меч встал с земли и направился гулять по лесу в поисках еды.
===> Искать еду.

9.Атаки,защиты.
Извините, можно я потом их придумаю ?

Примите пожалуйсто я раньше не разу не играл.

0

2

принят сегодня у тебя тренировочный бой со мной сейчас у заброшенной школы нужно нанусти один удар

0

3

Всё я могу играть ?

0

4

да
у тя бой прямо сейчас

0

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Принятые анкеты » Трафальгар.