{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Exile.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Кин/Kin

2.Фамилия.
Фамилии собственной не знает, может, где-нибудь в документах и фигурирует.

3.Тип.
Человек. Я-ко-бы.

4.Биография.

Опишу нестандартно, в виде квенты. Надеюсь, тут так можно...
This anger changes me,
It affects the way I see,
Says every part of me., makes you my enemy.
But when it falls apart, it's like a brand new start
And I can't remember why I ripped everything apart...

- Что?! Что им не нравится во мне? Мои светло-серые, чуть ли не седые волосы? Али бледная кожа? Может, глаза, что светятся жёлтым?
Капли крови падали на пол, эта алая субстанция стекала с лезвия клинка, что он держал в руке.
- Нам ведь не нравится убивать, нам лишь приходится, так ведь?
"Нет, дурачок, нам нравится. У нас это получается лучше всех. Мы созданы для этого..." - твердил голос у него в голове. Всё тот же голос, который он слышал на протяжении всей своей жизни. Почти всей. Кин уже привык к нему. Он был частью его самого.
- Но почему? - в его голосе не было ни капли страха, сострадания. Один лишь интерес. Это уже был не первый раз, когда ему пришлось убить кого-либо.
"Инстинкты. Мы живём, слепо следуя им. Ты ведь знаешь свои инстинкты? Да-а, ты хочешь убивать, много убивать. Иначе бы в твоём существовании не было бы смысла."
- Я думал, я убиваю лишь потому, что приходиться.
"Долго ты собираешься оправдываться? Это твоя природа, нечего более. Или ты ищешь в сражениях смысл?" - голос всё сильнее отдавался в голове. Он подавлял собственные мысли парня, подчинял себе, издеваясь над его волей.
- Верно. Ты прав, - вытащив кусок материи, Кин провёл им по клинку, отчищая тот от крови, после чего меч отправился обратно в ножны.
Он не знал, кто его родители. Стоило ему появиться на свет, как они исчезли из его жизни, расстворились, как кошмар поутру. Он не знал, нужен ли он кому-либо в этом мире. Он не знал, стоит ли ему вообще жить. Он слепо следовал своим инстинктам и голосу, что звучал у него в голове. Быть изгоем всю свою жизнь - тяжёлое испытание для впечатлительного ребёнка, коим он был раньше. Лишённый всего: радости, уюта, поддержки и понимания, обозлённый на всё и вся, у Кина существует лишь одна цель в жизни - разузнать во что бы то ни стало, кто он есть на самом деле. И неважно, сколько литров крови ему придётся пролить, скольких жертв это принесёт. Неважно. В конце концов, разве они его жалели?

5.Характер.
Прежде всего, Кин страдает неким подобием раздвоения личности. Он считает, что внутри него живёт ещё одно существо, отдалённо похожее на него и общающееся с ним каким-то странным образом (по его прдеположениям - телепатия). На самом же деле эти голоса у него в голове - ничто иное как плоды его воображения (ну естественно, он зациклен исключительное на своей персоне, отсюда и такие вот "выкрутасы"). Вспыльчив. Не посчастливиться его собеседнику (да, такие бывают. пусть чаще всего выступают в роли жертв), которому взбредёт в голову ляпнуть что-либо о Кине, али о его личности, али вообще каким-либо образом выразить своё недовольство в его присутствие. В лучше случае, они просто умирают. Задаёмся вопросом "Как при всём выше перечисленном он вообще может выживать в реальном мире?". И вправду, как не крутись, а контактировать с кем-нибудь, да придётся. Благо, голова у него на плечах всё-таки есть. Он умеет оценивать ситуацию и заранее просчитывает все возможные последствия. Помимо этого, в разговоре парень не стыдится использовать ненормативную лексику, брань и пр.

6.Внешность.
[реклама вместо картинки]
(Опасносте, Блич-арт *.*')
Высокого роста. Кожа бледная. Волосы светло-серого цвета. Особое внимание стоит уделить глазам парня, радужка которых цвета жёлтого, а всё остальное пространство которых покрыто чёрной пеленой. Также под глазами возможны мешки, естественно чёрного цвета. Причиной таких вещей является...Конечно же недосып. Носит он, собственно, тоже самое, что и показано на пикче чуть повыше.

7.Связь.
ЛС, скайп могу дать, коль появится такая нужда. "Мыло" - через форум.

8.Пробный пост.
Думаю, часть биографии можно засчитать как пост, нэ?

9.Атаки,защиты.
Так как является человеком, ни о каких атаках речи идти не может. Естественно, махать мечом он умеет, можно сказать, даже мастерски им владеет. Ещё есть несколько акробатических приёмов. И да, единственная особенность - повышенный болевой порог.

0

2

принят

0

3

от меня тоже принят ))

0