{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Широкая полянка с луговыми цветами

0

2

Пришла на поляну с Арагорном.Ухх..красиво-сказала девушка и потянулась вверх потом резко побежала в цветы и резко упала.

0

3

Арагорн смотрел на неё и обсуждал.
-Ну какая-же жизнерадостная, а я...
Арагорн подбежал к нею и подал руку.
-Ой вам стоит быть поосторожнее. Парень улыбнулся.

0

4

Пилика ухватилась за его руку и застыла в позе,пристально смотря на него.Знаешь я просто хотела упась на траву.-сказала она ему улыбаясь.Она потянула его за руку сама удержала ,а он мягко приземлился на траву.ПОтом она тоже упала на траву,подложив под голову руки и стала смотреть на небо.Как крисиво-думала она.И сказала ему.Ты чего грустишь?!-спросила она у него

0

5

Парень на неё посмотрел, а потом отвернулся.
-Я...я... я сам не понимаю почему я такой. Сказал он без всяких эмоции.
Парень тебе не хватает любви ха ха ха или ласки ха ХА ХА.
-За что он надо мною издевается. Подумал про себя паренёк.

+1

6

Она предвстала не много и положила ему на плече руку и повернула его.Ти чего все хорошо!не грусти!--поддеражала она его.Она посмотрела вокруг и сорвала одним взмахом руки букетик цветов.Ня держи!-протянула она ему.

0

7

Парень взял цветы.
-Благодарю. Улыбнулся Арагорн редкой улыбкой.
-Что за девушка с таким прекрасным характером, а я мне надо будет покинуть этот мир не приченив не кому вреда. Рассуждал про себя парень.
Эй эй ты чего ты понимаешь что говоришь. Парень совсем его игнорировал.
-Пилика почему ты так добра? Спросил он у неё.

0

8

Ну я с детсва так всегда,..,это от мамы!-сказала она.Только есть одно но...-продолжала девушка.Я не люблю придателей,я их просто убиваю-глаза девушки покраснели,но резко стали нормальными она опустила голову и стала смотреть на траву

0

9

Она достала мобильник.Блин время-подумала та.Я вынуждена тебя покинуть -сказала девушка положив руку на его плече.Думаю мы скоро увидимся!-улыбчиво взгляну она на него.И направиласьв сторону моря.
---)море

0

10

Арагорн улыбнулся.
-Потрясающяя девушка мне она уже нравиться. Думал про себя паренёк.
-Дааа я тоже не люблю предателей. Сказал не приятным голосом. -Когда меня одна девушка предала я убил её. Мысленно вспомнил своё прошлое.
Да да думаю я отойду. И исчез демон.

0

11

Она достала мобильник.Блин время-подумала та.Я вынуждена тебя покинуть -сказала девушка положив руку на его плече.Думаю мы скоро увидимся!-улыбчиво взгляну она на него.И направиласьв сторону моря.
---)море

+1

12

-Аааахх я один остался и почему мир должен быть уничтожен.
Парень не полностью согнул колено чтобы можно было опереться локтём об него.
-Дааа Пилика милая была бы.... Парень прилёг и положил обе руки под голову и думал о будущем.

+1

13

Пилика все таки вернулась.Она встала перед ним когда он лежал и загородила солнце.ПРивет я опять пришла!-сказала она.НЕ ждал?Она присела рядом.Она стала смотреть в даль.Мне интересно а кто тебе сказал где я живу и как меня зовут!?-ожидала ответа

0

14

Арагорн немного подумал заставляя её  подождать.
-Не понятный хранитель, но я не помню что он хотел. Говорил он не правду.
-Теперь мне это не нужно, я больше не помогаю людям. Подумал про себя парень.
Арагорн всё ещё держал в руках те цветы.

0

15

Хранитель говоришь!-сказала она посмотря на него.ПОнятнооо.... Может что то скрывает,нет не думаю-мысленно размышляла она. Какой сегодня солнечный день! Я вот на море ходила думала брат пойдет той дорогой и встречаю его,но он там не показался,зато бббрррр...-перестала говорить ПИлика и не много замолча нахмурила брови.Встретила очень странно человека,такой противный.ФУ-и резко замолчала, легла и стала смотреть на небо!

0

16

-Противный человек надеюсь я его не знаю, а то бы отправил его в ад, ему бы понравилось. Тихо сказал Арагорн.
Парень ухмыльнулся.
-У тебя есть брат, он такой же добрый как ты? Спросив он посмотрел на неё.

0

17

та коварно улыбнулась,но улыбка быстро исчезла и превратилась в обыкновенную.Ну я всегда за ним ухаживаю,но добрый бывает,но больше показывает себя крутым!-с улыбкой на лице говорила Пилика.Как будто одноврененно вспоминала его.Я познакомлю тебя с ним как будит возможность.-сказала та.Закрыла глаза и повернулась на бок.Лицом к нему.

0

18

-Крутой парень да, а я тоже не плох, но никогда не хвастаюсь своей силой. Сказал парень без всяких эмоции.
-Нда я сам незнаю на сколько я могущественный. Подумал про себя парень и покраснели глаза.

0

19

Она с закрытыми произнесла.Вот была не давно в парке и девушку видела так похоже на Скульт,случайно ты не отец!?!?-сказала та тихо с закрытыми глазами и подложила руку под щеку.И замолчала.

0

20

Пилика привстала.Я пойду пожалуй мне надо срочно!-сказала она Арагорну и посмотрев в даль направилась в даль.
---)куда то

0

21

-Я опять один. И вдохнул Арагорн.
-Вот чёрт я кажется яростью покрылся. Сказал он дьявольским голосом.
Парень обнажил меч и немного порезал свою ладонь.
-Чёрная кровь значит что-то скоро жестокое будет. Он спрятал меч в ножну.
У парня глаза снова стали  нормальными и кровь стала красной.

0

22

Пришла на поляну вся мокрая после тренировки в море
бр как холодно сказала Сакура сдясь на траву щелкнув пальцами она поменяла внешность на

0

23

-Ну точно жестокое я не люблю такие крылья. Мысленно подумал про себя Арагорн.
Рана на руке парня затянулась и он облизал кровь со своей ладони.
-Зачем пришла я же так хорошо отдыхал. Сказал он злым голосом.

0

24

это вы мне сказала она и убрала крылья
сменила наряд на

0

25

-Чёрт она так прекрасна...да что со мною. Ругая самого себя.
И стал чесать затылок.

0

26

а как вас зовут спросила девушка
и одела вот это

0

27

Арагорн не понял.
-У неё что потеря памяти я же... Думал про себя Арагорн.
-Знаете ли вы что приходить и спрашивать имена просто так не правильно. Прочитал он ей интонацию.

0

28

ой извините я Лила ответила девушка вставая
и вдруг на ней появилось вот это

0

29

-Она что дура или как? Я же знаю кто она и зачем она меняет каждый раз одежду? Думая про себя задавая вопросы себе.
Парень засунул руку в карман и достал маленький кинжал и стал подтачивать свои когти.

0

30

офф она пытается тебя запутать

0

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна