{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

офф- А он не тупой ля ля ля

0

32

сакура приняла свой нормальный вид и исчезла на зов невинного
---)парк

0

33

-Ха странная она я наверно её точно не пойму. С это мыслей он раслабился и спрятал в карман кинжал.

0

34

ааааааааааа помогите мастера зика бьют кричал опачо

0

35

-Аааахх. Арагорн только зазевал.
-Охх меня скоро унесут из этого мира, я лучше нечего не буду делать. И посмотрел на небо.

0

36

Пилика опять приперлась сюда.Опять встала перед ним.Блин Арагорн меня все время сюда тянит!-сказала она пригнувшись перед его лицом.

0

37

Арагорн на неё посмотрел.
-Может потому-что я хороший человек. Сказал он нежным голосом.

0

38

Та улыбнулась му и принагнулась ближе.Может быть!-сказала тихо сидя на коленях и очень близко у его лица.

0

39

-Ой ой ой мне чёто не по себе. Подумал про себя Арагорн.
Арагорн немного покраснел.

0

40

Ты чего?!-спросила девушка и резко убрала лицо вверх.И встала какое хорошое небо и стала тянутся.

0

41

-Да я ничего. И не большая пауза. -Ты так прекрасна. Сказал не дрожа.

0

42

Пилика покасилась на него.Мальчик ти чего!?!?!?ты еще спишь-говорила она ему махая рукой перед ним и перед собой.Она сразу залезла в сумку и вытащила бутылку с чем то и стала пить.Ахх...хорошо Будишь чай.....зеленый-спросила она у него

0

43

-Конечно это мой любимый напиток и я не сплю я и в правду сказал что ты прекрасна. И немного подождал.
-Я не мальчик не мальчик!

0

44

хм...а кто?!?!?-переспросила девушка.Давая ему пить.Почему ты так решил что я красива,разве у вас нету спутници??-стала спрашивать она его и села на колени

0

45

Арагорн глотал чаю.
-Нет нету, была раньше но боюсь её больше нету. И парень растроился споминая прошлое.

0

46

мммм...отвела голову в сторону-лучше я бы не спрашивала-потом опустила голову и замолча

0

47

-Да ладно я через пару лет смерился с этим. Сказал он нервничая и пил напряжённо чай.
-Ой мне кажется плохо опять болит душа.

0

48

Это хорошо,но все же душа болеть иногда будит!-сказала девушка и легла на траву закрыв глаза.

0

49

-А я не могу с этим жить. Парень тоже прилёг положив одну руку по голову.
-Я наверну убью себя, я один не выживу в этом мире. И закрыл глаза.

0

50

А ты не один!-сказала она преоткрыв один глаз.Мы вместе!!!-сказала тихо

0

51

-Вместе. Он произносил это несколько раз.
-Так мы значит друзья? Сказал он нежно-приятным голосом.

0

52

она уже открыла два глаза.Ну...можно сказать и так!-и улыбнулась.Хи-произнесла девушка и кинула ему цветочки резво встала и побежала.Намерина поиграть во что то

0

53

Арагорн открыл глаза и смотрел на неё.
-Ой. Он встал и подумал.
-Что она делает, ведь я кажется не знаю что такое жизнерадостность.

0

54

Арагорн!-крикунал девушка махая ему рукой из далека.ЧТо то она резко побежала в сторону и как будто упала во что то.

0

55

Арагорн прибежал к нею.
-Стобой все порядке. И падал руку.
-Блин ну кто же мог вырыть такую не большую ямку. Подумал про себя паренёк.

0

56

ух ты смотри тут кости чьи то!-сказала Пилика и стала рассмаривать в этой яме кости какие то.

0

57

-Я не думаю что это человек и может ты от-туда слезишь не нравиться мне это.
Арагорн всё ещё подаёт руку.

0

58

Вдруг когда Пилика стала разглядывать это и уже хотела уходить.Из той самой ямы только снизу вылезла рука и схватила ее за ногу.О боже!-вскрыгнула Пилика.И резко достав меч отрезала ему руку.Ухватилась за Арагорна руку и вылезла.Что за фигня!?-спросила девушка.Из ямыс тали вылезать какие то существа

0

59

У парня стали красные глаза и сжигал этих существ.
-Блин какие они проворные. Арагорн будто просто убивал их силой мысли.

0

60

Пилика смотрела на них.Уххх..жуткие создание-говорила она и села на корточки.Один из зомби полез на ее но она с легкостью разрубила его.Надоело на них смотреть они так и будут-сказала девушка и прыгнула в ту дырку от куда они вылезали.

0

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна