{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Он её приобнял.
-А тебе сколько лет? Спросил он смотря на небо.

0

92

16,а тебе?-спросила она его

0

93

-Нууу...
-Как бы правду сказать. Думал про себя парень.
-Тебе правду сказать. Оторвавшись от неба посмотрел на неё.

+1

94

дааааааа-сказала она гляда на него

0

95

-Ну мне 985 лет. Ответил он на её вопрос.

0

96

Пилика побледнела.И отодвинулась.Я я я........омг-она не знала что ответить

+1

97

-Да не бойся это мне можно сказать прощальный подарок сделали. И посмотрел на небо.

0

98

Какой еще подарок!??!-поинтересовала Пилика и задумалась о своем и стала глядеть в разные стороны.Я хочу подумать о своих мыслях прощай!-сказала она и встала и ушла.
---)парк

0

99

-Хм... не люблю когда люди говорят прощай.
-Где же мой демон. С этой мыслей он прикрыл глаза пытаясь не засыпать.

0

100

Девушка пришла сюда снова и села на колени около Арагорн.Приииивет-улыбчиво сказаала аона

0

101

Арагорн открыл глаза и смотрел на неё.
-Приветик я уже соскучился. И в ответ тоже улыбнулся.

0

102

Я тоже,а ты что заснул-улыбчиво сказала она.Она легла ряом и устремила свой взгляд в небо.

0

103

-Неее я просто приклыл глазки. Приобнял её, он тоже устремил свой взгляд на небо.

0

104

Мда.......такое прохое у меня причувствие что с тобой что то случится!-сказала девушка ему и опустила голову,не много приподнилась и обхватила свои колени руками.

0

105

-Ну надеюсь я буду в порядке. И закрыл глаза пытаясь не заснуть.
-Во дьявол даже она чувствует если не найду смысла жизни течению там...так...блин я точно не знаю мне и не говорили, то меня заберут в ад. Парень сорвал цветочек и протянул Пилике.

0

106

Девушка улыбнулась и взяла цветочек-спасибо-произнесла она нежным голосом,потом плавно принагнулась к нему и поцеловала его прямо в губы.Ее глаза были закрыты.У Арагорна все еще были открыты глаза,когда Пилика его целовала вместо ее появлялась Ли,ее хранительница,но потом резко исчезала.

0

107

Арагорн гладил её по волосам, они так и продолжали целоваться.

0

108

Девушку что то остановило,она резко упала и перед Арагорном появилась Ли,она была в большой ярости это было видно по ее лицу.

0

109

-Что такое что случилось? Арагорн спрашивая у Пили не видев духа.

0

110

Пилика промолчала за ее ответила Ли.Да той то....мне приказано убить тебя прямо сдесь-сказала хранительница и взяла в руки меч.

0

111

-Что? Я чего-то не понимаю? Арагорн посмотрел на Пили не понимая что тут происходит.
-Меня убить? Но это не возможно.

0

112

Ты не поймешь дьявол-говорила Ли.Но Пилика боролась с ней.Арагорн не слушай ее-крикнул голос из внутри Ли.Она крутанула мечом и нацелила на него и нанесла удар.

0

113

-Ай больненько но фигня. У Арагорна стали красные глаза.
Арагорн встал и кричал.
-Стоп не надо! Раны сразу затянулись.
-Я же им сам контролирую. Думал он про себя.

0

114

Нет мне преказано довно тебя найти-говорила Ли и внова размахнулась.Пилика в тот момент упала и была без сил.

0

115

Ли стой Крикнул Хаос подлетая к Хранительнице Пилики
Не его нужно убить Макса нужно убить

0

116

Хранительница посмотрела красными глазами на Макса.На умри ты!-воскликнула она и в меч влила какую то странную энегрию,она побежала прямо на Макса

0

117

офф: тут нету демона он давно ушёл.

0

118

----( Руины старой школы.

Марион не зная сама, за чем-то сюда притащилась. " Что, я здесь забыла?" - не поняла девушка и увидела не далеко от себя не большое скопление людей. " Что-то происходит..." - поняла Мари и подошла поближе. Из тех кто там стоял Фауна лишь знала Скульт(судью турнира) и Пилику(сестру Трея) и был какой-то парень. " Этого не знаю." - поняла Марион. - На умри ты! - воскликнула Пилика и направила свой меч на кого-то, когда девушка подошла поближе. " А еще, говорят, что я странная..." - подумала Марион и стала наблюдать за происходящим.

Отредактировано Марион (2009-11-05 15:45:14)

0

119

Офф значит она опчть на тебя набросилась.
Пилика резко встала и схватила веревкой Ли,и потянула к себе.Что ты делаешь тварь!?-крикнула она на ее и отобрала меч.У ПИлики глаза поменяли цвет.

0

120

Марион тупо на все это смотрела. " Ни чего не поняла..." - подумала девушка и вздохнула. - Мари скучно! - решила сообщить девушка им, чтобы эти людишки обратили на нее хоть какое то внимание.  - Что здесь происходит? - решила поинтересоваться Мари, обычно она не любопытничает, но здесь ей стало интересно разобраться во всем.

0

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » Природа » Поляна