{&Ролевая Игра Шаман Кинг&}

Объявление

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ,А ТО СКОРО БУДИТ ЗАКРЫТ С ТАКИМИ ТЕМПАНИ!о_о Р.S.Пилика. Связь с администраторами
569308698 Скульт Сагара
570271926 Пилика
Администраторы:
Скульт Сагара, Пилика, Арагорн, Хоро-Хоро,Amaya, Матусо
Модераторы:
Элир, Канна бисмарк, Анна киояма
Погода
Солнце содится,появляется легкий слегка теплый ветер.
Время
Вечер. 26 апреля.
Сюжет
Бой окончен выиграла Марион!!!!! Ждите следующего боя!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » РасскаЗы!!! » просто фанф

просто фанф

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Йо и его друзья сидели в одном из кафе Деревни Добби. Настроение у всех было не важное, из-за того что на одном из последних боев Зик опять уничтожил своих противников. Команда Лена и команда Асакура понимали что врятли они смогут остановить такого шамана, ведь перевес в силе был несомненно на стороне Зика.
- Нам нужно обрести больше сил чтобы одолеть его. -  Пробурчал Трей.
Тут в их разговор вмешался Силва, который все время поглядывал на понурившихся ребят:
- А ведь есть небольшой шанс увеличить твою силу Йо…
Все разом уставились на патча. На их лицах читалось удивление.
- Продолжай Силва. – Как всегда холодно отчеканила Анна.
- Ну… - Силва ненадолго задумался, а потом продолжил, - Дело в том что в Деревне Добби есть шаман который тоже использует для атаки Небесный удар, и хочу заметить что использует крайне профессионально, и намного лучше и быстрее чем Йо. Вполне возможно если Йо захочет,  то он с помощью этого шамана улучшит свою атаку, и вместе они вполне смогут нанести Зику значительный урон, а может даже и уничтожить.
- А почему именно Асакура?! – Поинтересовался Трей
- Потому что их атаки похожи. – Пояснил член совета турнира.
- А этот шаман, с чего ты взял что он захочет тренировать Йо, а потом сражаться с ним вместе? – Поинтересовался Лен.
- Я уже договорился. Если Йо согласиться, то думаю все получиться. Ну так как? Согласен?
- Даже не знаю. – Протянул Асакура.
- Он будет тренироваться. – Сказала Анна, тоном, не терпящим возражений.
- Хорошо, хорошо, я согласен. – Обреченно вздохнул внук Йомея.
- Отлично! Жду тебя завтра у большого каньона в полдень. И раз уж согласился, то только попробуй не прийти…
Все с удивлением обернулись в сторону голоса, и увидели что его обладательницей была девушка-шаман с длинными светлыми волосами, одного с Йо возраста. Дальше, не говоря ни слова, она развернулась и пошла к выходу. Хлопнула входная дверь – девушка ушла.
- А кто эта красавица? – Поинтересовался Рио, зачарованно глядя в сторону выхода.
- Ее имя  Фрэя Сэт. Она тот самый шаман который будет помогать Йо осваивать Небесный удар.
- Она? Она лучше владеет этой атакой? – Удивленно переспросил Морти.
- Да. – Кивнул Силва. – Понимаю ваше удивление, но тем не менее это так.
- Я бы тоже хотел чтобы такая как она меня тренировала, - Закатил глаза Рио, - Кто знает, может это судьба, и вы Мастер Йо уговорите ее быть моей королевой!
- Ага! Королевой… - Но не успел Джоко закончить свою очередную шутку, как гуандао Лена возникло в опасной близости от носа шутника, и желание шутить у него мигом пропало.

На следующий день друзья подошли к каньону в назначенное время. Фрэя уже ждала. Анна, Лен, Рио, Джун, Морти и другие разместились неподалеку, а Йо вышел вперед ожидая что скажет шаманка. Она со спокойным выражением лица повернулась к Асакуре и сказала:
- Думаю Силва уже сказал тебе кто я. Поэтому, если ты не против, то отбросим все приветствия и начнем.
Йо лишь утвердительно кивнул.
- Видишь этот большой камень? – Сэт показала на очень большой и довольно крепкий на вид валун, который был больше Пайлона раза в два. – Покажи мне, Йо Асакура, свой небесный удар.
- Амидамару! В меч! – Достигнув единства вместе со своим духом стражником, Йо с силой размахнулся, и со словами “Небесный удар” запустил в камень луч красного цвета, напоминающий бумеранг. Когда дым от удара улегся, то все увидели глубокий рубец на камне.
- Молодец Йо! – Закричали его друзья, - Неплохо!
Фрэя, внимательно следившая за этом ударом произнесла:
- Слабо. Очень слабо. И ты хочешь остановить этим ударом Зика? Поверь, даже если ты используешь двойную трансформацию, толку будет не больше. Смотри, мы с Рэйзором покажем настоящий “Небесный удар”.
Рядом с ней появился ее дух стражник Рэйзор. Выглядел он устрашающе: Огромный снежный барс, с очень острыми клыками и когтями. Глаза угрожающе сужены. Даже хранитель Джоко – леопард Мик задрожал и жалобно мяукнул. По приказу Фрэи Сэт, Рэйзор объединился с ней, используя как медиум, большие железные, кованые браслеты на запястьях девушки.
- Небесный удар! – Простой взмах рукой, и камень, на котором Йо оставил только трещину, разлетелся на мелкие каменные осколки.
Все с удивлением, восхищением и легким испугом смотрели на то, что осталось от массивного камня. Первым очнулся Трей:
- Это не честно! Ты ударила как раз в то место куда попал Йо! Это просто дешевый трюк!
- Нет. – Просто ответила наставница Асакуры. – Но если вы не верите, тогда сразимся с тобой, Йо.
- Я не очень-то уверен что это хорошая идее – Начал отнекиваться тот. – Я же в отличие от Трея и ребят верю что это не трюк.
- Ты испугался Асакура Йо?
- Нет, но просто…
- Тогда нападай!
Йо еще не долго колебался. Поняв что если будет отнекиваться, то не сможет научиться такому же удару, как у нее.
- Ладно, Покажем на что способны Амидамару!
- Я с тобой! – Ответил ему его верный хранитель.
Когда дух самурая вошел в Харусаме (меч Йо), Асакура замахнулся и атаковал, но Фрэя легко отклонилась от удара. Ничего не понимающий шаман, попробовал атаковать еще несколько раз, но и тут его постигла неудача. Сэт легко отклонялась от этих атак, казалось что она не принимала никаких усилий чтобы увернуться. И вот неожиданно она исчезла из поля зрения Йо и возникла правее того места где стояла:
- Эй, Асакура! Не там смотришь! – Казалось что она просто играла с Йо, который старался выложиться по полной, но тщетно. И тут он решил сделать ставку на двойную трансформацию. Создав огромный меч он попробовал атаковать…и тут неожиданно Фрэя при помощи браслетов поймала острие меча двойной трансформации и стала с силой его сжимать, при этом улыбаясь так, что шаман хотел отвести глаза, но не мог, понимая что так он может быстрее проиграть. Йо почувствовал что ему все труднее и труднее контролировать Амидамару. По мечу пошли трещины и в следующий момент меч-реликвия отделился от Харусаме и оказался в руках у девушки, которая отбросила красный клинок в сторону.   Вдруг что-то ударило парня в плечо, потомок семьи Асакура е удержался на ногах и упал на спину, тяжело дыша. Неожиданно перед ним появилась Фрэя, и прежде чем Йо успел что-то сообразить, она наклонилась и ее лицо оказалось очень близко от его лица. Асакура чувствовал ее горячее дыхание, а ее волосы щекотали ему уши и щеки. А в темных глазах читалось непонятное чувство, от которого кровь забурлила, а сердце юного шамана учащенно забилось. У “зрителей” этой тренировки глаза практически вылезли из орбит, и они затаив дыхание ожидали что же будет дальше. Анна была очень возмущена и мысленно сказала себе дать Йо двойную норму в тренировках, которые она и не думала отменять, даже когда узнала что у Йо будет свой сенсей.
- Тебе нужно быть повнимательнее, Йо Асакура, - Проговорила Фрэя Сэт,  - научиться в совершенстве владеть Небесным ударом не такая уж и легкая наука, так что старайся.
Сказав это она поднялась и громко сказала:
- Устроим перерыв.
- Нда уж, девчонка-то с сюрпризом, - Проговорил Лен, косясь в сторону Фрэи, которая стояла недалеко от Йо, оперившись на камень и закрыв глаза.
- Я уж подумал что она и впрямь его поцелует. – Сказал Фауст.
- вы только посмотрите на Рио, Тамару и Анну, - Широко улыбаясь влез в разговор Джоко, - Вот умора!
И Действительно, выше перечисленная троица пребывала в крайне непонятном настроении: Рио рыдал вознося руки к нему и бормоча что-то про несчастную любовь, Тамара вся красная от смущения пыталась ни на кого не смотреть, а Анна была красная от ярости. Казалось что она сейчас подбежит к Йо и даст ему в лоб, но она этого не сделала т.к. все условились что во время тренировки не будут подходить к Йо и мешать ему. Асакура услышав разговор своих друзей сделался красным как рак и покосился на тренировавшую его девушку, решив разглядеть ее как следует: Она была одним ростом с Йо, у нее были длинные, ниже колен, светлые волосы. Одета была в черные штаны и черную кофту-безрукавку с тремя пряжками на груди. На голове, в тон одежде была черная лента, края которой свободно свисали. На руках были большие браслеты, какой-то причудливой формы. Они смотрелись на ее ручках так, что невольно хотелось взять за руку, чтобы облегчить невидимую боль. Кожа была нежного розового цвета. Глядя на Фрэю сердце у Йо снова учащенно забилось и он покраснев отвел глаза. Тут раздался звон мобильного оракула. Команда Лена должна была отправляться на бой и все шли ее поддержать. Тренировку пришлось прервать.

На следующий день с Йо на тренировку отправились только участники его команды, а так же Анна, Тамара и Морти. Команда Лена устроила свою тренировку, Пилика и Джун пошли поддержать своих братьев на тренировке. Наконец процессия подошла к каньону.
- Привет Фрэя! – Йо помахал ей рукой. В ответ Сэт улыбнувшись кивнула головой.
- Скажи-ка, Йо, ты понял в чем секрет небесного удара?
Йо, застигнутый врасплох этом вопросом немного сконфузился: он даже и не задумывался что тут есть какой-то секрет, тем более он даже самому себе боялся признаться что все время думал о Фрэе.
- Ясно, - Проговорила девушка, - тогда я сама тебе это объясню. То что вы добились с Амидамару полного единения – это хорошо, но этого недостаточно.
- Что ты имеешь ввиду? – Растерянно поинтересовался Йо.
- Небесный удар – это способ защитить, а не убить. Чтобы достигнуть максимальной мощи попробуй представить что твоим друзьям грозит смертельная опасность, и их жизнь зависит от тебя.
Обдумывая эти слова, Йо занес меч и представил как огромная рука Духа Огня тянется к его друзьям, чтобы убить и он должен что-то сделать чтобы помочь. С этой мыслью Асакура атаковал, и на этот раз камень разлетелся на 4 части.
- Вот это да! – Закричал в восторге Морти.
- И правда, неплохо. Вот уж не ожидала что ты познаешь основу этого удара на второй день тренировок, - Сказала Фрэя, - Но, теперь тебе предстоит эту основу совершенствовать и совершенствовать, и вот тогда только у тебя получиться.
Дальше Йо пытался улучшить свой удар. И вот уже, на закате когда “зрители” уже ушли поесть и немного отдохнуть, Фрэя сказала, что тренировка на сегодня окончена и они пошли обратно в Деревню Добби.
- Фрэя, послушай, а это ничего что ты целыми днями помогаешь мне освоить правильность выполнения Небесного удара? Твои друзья ничего не имеют против?
- У меня нет друзей. – Грустно ответила девушка.
- Нет? – Удивленно переспросил Асакура.
- Точнее были, - Торопливо поправилась она. – Просто они перешли на сторону Зика. Но все пошло не так как они планировали. Зик вскоре разочаровался в них и решив что они все же слабы, уничтожил.
- А почему же ты тогда тоже не…
- Меня уговаривали, но когда я отказалась, то друзья стали злейшими врагами и попытались меня убить. Так что с тех пор я и пытаюсь остановить Зика и его приспешников.
- Так получается что ты теперь совсем одна? – Йо остановился и посмотрел на свою собеседницу. Та лишь грустно кивнула. Глядя на нее, Асакура вдруг понял что она очень одинока, что путешествовала до селения патчей совсем одна, и что ей даже не с кем поговорить. И увидев в ее глазах слезинки тоска и боль защемила сердце молодого шамана, и прежде чем он осознал что делает, Йо взял ее лицо в свои ладони и поцеловал. На мгновение Асакура понял что надо остановиться, что он делает что-то неправильно, но он не смог. Губы Фрэи были мягкими и теплыми. Сэт сначала очень удивил этот порыв, но потом повинуясь какому-то непонятному желанию она ответила на его поцелуй, обвив его шею руками, насколько это позволяли ее браслеты. Почувствовав это, руки Йо переместились девушке на талию, и Асакура осознал что не хочет выпускать шаманку из своих объятий. Его кровь буквально закипала, а сердце ,казалось, сейчас выскочит из груди. “Похоже Рио опять не повезло с королевой” – подумал Йо. Амидамару от увиденного был в шоке, но тут же успокоился, вспомнив свою первую любовь, и мудро решил не мешать. Наконец поцелуй закончился, и оба шамана смущенно посмотрели друг на друга и не говоря ни слова, отправились в селение патчей, а Йо подумал “Так вот она какая, любовь”.

Внутри Зика закипала злоба. Он видел как его брат поцеловал девушку и готов был сжечь его живьем. Ему тоже нравилась Фрэя. Зик считал что такой и должна была быть его королева шаманов: красивая, очень сильная, умная и ловкая. А тут появился Йо и все испортил.
- Ну ладно, - Прошипел Зик, - Мы еще посмотрим кому она достанется.

Прошло несколько дней. Йо усиленно тренировался, Фрэя была все таким же непреклонным и строгим учителем, Друзья Йо радовались его успехам, а Зик все время наблюдал за тренировками.
- Да, безусловно Йо становиться сильнее. Скоро мы наконец-то сможем объединиться и поглотить Короля Духов. – Далее его взгляд переместился на Фрэю, которая о чем-то разговаривала с Анной, - Надо же, делают вид что ничего не случилось, но скоро они обо всем пожалеют.

Через пять дней после начала тренировок Йо уже вполне сносно пользовался настоящей силой Небесного удара, что крайне злило Лена, который считал что он должен быть самым сильным. Йо лишь посмеивался и говорил Лену что предпочел бы поспать, чем махать мечом. Услышав это, Фрэя Сэт молча вышла. Асакура понял что обидел ее и сконфузился, не зная что делать дальше. Ситуацию разрешила Анна, буквально пинками отправив Йо извиняться. Тот нашел свою наставницу у небольшого озера, расположенного недалеко от деревни Добби.
- Извини, - Пробормотал он, - Я вовсе не хотел тебя обидеть!
- А я и не обиделась. Просто решила немного подышать свежим воздухом.
Это была не правда, Фрэю очень задели слова Йо, и ей стало очень грустно из-за того что человеку который ей нравиться в тягость все ее усилия помочь ему. Они стояли молча, не зная что сказать. Понимая состояние девушки Асакура обнял ее за плечи и прошептал:
- Я и правда не хотел тебя обидеть,  я очень ценю что ты не помогаешь. И… - Он запнулся, и покраснев продолжил, - ты мне очень нравишься.
При этих словах Сэт залилась краской. Выходит что тот поцелуй был не только признаком жалости, а нечто большим. И не найдя нужных слов чтобы выразить что чувствует, она прикоснулась мягкими губами к горячей щеке Асакуры. Обрадованный Йо снова приник своими губами к ее губам. Поцелуй был просто прекрасным, и казалось он уносил на небеса, даря легкость телу и душе.
- Но ты должен знать, - Позже сказала Фрэя водя пальчиком по груди Асакуры, - Это не значит что я спущу тебе твои опоздания на тренировки!
- Ну естественно! – Рассмеялся Йо.

Через два дня Фрэя ждала когда Йо придет на тренировку. Вдруг за ее спиной послышался голос:
- Не гоже стоят девушке совсем одной, мало ли что может случиться.
Сэт стремительно обернулась и увидела Зика, который стоял неподалеку от нее и ухмылялся.
- Зик!
- Верно. И я пришел за тобой, моя королева! – При этих словах Зик улыбнулся, но его улыбка больше походила на оскал хищника, который готовиться напасть на свою жертву.
- Ха, да у тебя богатая фантазия, - Рассмеялась Фрэя, но очень неестественно, понимая что одна она может с Духом Огня не справиться, - Или же просто больное воображение. Во всяком случае я никогда не буду твоей королевой.
- Но и не будешь королевой Йо. Или он умрет, или умрешь ты. Ну во всяком случае кто-то явно пострадает.
- И это будешь ТЫ! – Сэт стремительно атаковала Зика, используя всю мощь которая была у нее, - Меня тебе не победить! И Йо ты тоже не тронешь!
- Что ж, Фрэя Сэт, ты сделала свой выбор. Дух Огня, уничтожь ее! – Повинуясь приказу своего шамана, Дух Огня начал свою атаку. Удары мелькали так, что невозможно было определить кто атакует, а кто защищается. Мелкие пустынные деревья горели, а скалы разлетались на мелкие кусочки. Фрэя начала уставать. Силы были явно не равны и она понимала тем закончиться эта битва. И вот Зику удалось ранить девушку. Та вскрикнула и упала на песок. Дыхание ее сделалось учащенным, шаман держалась за правый бок, изредка вздрагивая от боли, под жестокий смех брата Йо.
- Боль, какое это приятное чувство, не правда ли? – Поинтересовался он с издевкой.
- Поверь, скоро ты сам это испытаешь. – проговорила Фрэя, с трудом поднимаясь.
- О! Какие мы упорные! И что ты теперь намерена делать?
Не успела Сэт ответить как рука Духа Огня сомкнулась на ее теле, и подняв в воздух, начала сдавливать. Фрэю обожгла невыносимая боль, кости захрустели, легкие сдавило.
- А теперь финал! – Объявил Зик, и после этих слов Девушка оказалась в огне, который нещадно жалил с каждой секундой забирая жизнь… 

Йо шел на тренировку, и увидел Дух Огня и Зика. Сердце сжалось и он поспешил к месту битвы. Но он опоздал…Когда Йо подбежал ближе, то увидел что Зик исчез а затем увидел Фрэю, которая лежала на земле. Тело ее покрывали многочисленные ожоги. Асакура приподнял тело девушки. Ее веки задрожали, и она открыла глаза. Но они были не такие задорные как всегда. Было видно что в них угасала жизнь. Йо понял что ничего нельзя сделать и первый раз за много лет заплакал.
- Йо, - С трудом проговорила Фрэя, - Почему ты плачешь? Я всегда буду с тобой, пусть даже духом! Ты мне веришь?
- Верю.
Фрэя улыбнулась, и медленно закрыла глаза. Она перешла в Мир Духов. Поняв это, Йо прижал ее к себе и заплакал, не понимая чем он заслужил потерю человека, который стал ему по настоящему близок. Он полюбил ее, и ее у него отняли.

0

2

Когда же продолжится, этот чертов турнир, Пилика совсем меня замучила с тренировками". Думал юноша, лежа на крыше дома, эту привычку он принял от своего близкого друга Йо Асакуры. " Где сейчас интересно ребята? Рио недавно навещал нас. Лайсерг тоже звонил из Лондона, а Ленни прислал факс. Джоко где-то в США. Морти в Токио. Йо, наверное, с Анной в Изуми, Фауст с Элайзей переехали в Ирландию. А меня мучает моя садистка сестра, вот и сегодня мне пришлось бежать 42 км, делать 500 отжиманий и мало того идти за продуктами" 
- Трей сейчас же спускайся, я знаю, что ты там, - ошарашил голос сестры шамана.
- Пилика дай мне отдохнуть, в конце концов, я же человек, а не дух и то даже у него не хватит сил выдержать твои тренировки.
- Трей не смей перечить живо за работу, - кинула в брата сумку девушка.
Трей еле увернулся от нее. " Так же и убить можно. Зик и то добрее был, чем моя сестрица". Юноша, понимая, что если он ослушаться, то будет только хуже. Медленно спускайся с крыши, Трей раздумывал, когда же этот кошмар закончится, конечно, он знал, что его сестра только пытается помощь, но от этой помощи Трею становилось хуже.
- Трей сходи в магазин, купи продуктов.
- Но сейчас твоя очередь, ведь я  только недавно ходил, - пытался возмутиться парень, но удар сумкой по голове сразу переменило его мнение.- Уже иду, не надо нервничать.
Пилика выдала брату километровой список и пинком отправила его в сторону магазина. 
" Вечно я должен ходить в магазин, будто сама не может, как сейчас я понимаю Йо".
Ругаясь, шел Трей в магазин. Кое-как закупив все продукты и рассовав по пакетом, он направился в обратный путь. Не видя дороги, из-за груды пакета, Трей пытался благополучно дойти до дома и, конечно же, не видел, что на него неслась девушка.
- Ой.- Упал парень на землю вместе с девушкой.
- Куда ты несешься дура! - возмутился Трей, потирая шишку на голове.
- Ну, уж извини, вообще-то это ты не видишь куда идешь, носильщик, - ответила звонко девушка, тоже потирая голову.
Трей резко повернулся к ней, чтобы ответить, но так и нечего не мог произнести. Девушка, на которую он налетел, была очень красива, просто невероятно прекрасна. " Таких не бывает" пронеслось в мыслях Трея. Ярко-красные волосы слепили глаза, а изумрудные оттенок глаз сводил с ума.
- Эй, ты, что язык проглотил, - протянула девушка Трею руку.
Трей отрицательно помотал головой.
- И долго мне стоять с вытянутой рукой, может, поднимешься?
Трей подал ей руку, чувствовав, какая она хрупкая и нежная.
Девушка тоже с интересом уставилась на Трея. Отмечая про себя, что он даже ничего, если бы у нее только было время. " Ничего не поделаешь, может как-нибудь в другой раз встретимся с ним".
- Прости, но мне нужно бежать, - уже собралась, уйди девушка, но Трей не отпускал ее руки.
" Если она сейчас уйдет, я некогда не увижу ее" в панике думал Трей.
- Мм, как тебя зовут? - все же решился на вопрос парень.
Девушка посмотрела ему прямо в глаза. " Блин такой парень, убью этот чертов совет, ни какой личной жизни".
- Сенека Диовиль, а тебя как?
- Трей.
- Просто Трей?
- Да. - Не знал, что сказать парень, ему жутко не хотелось, чтобы эта девушка сейчас ушла, ему было даже наплевать, что с ним сделает сестра, для него сейчас существовала только изумрудные глаза напротив.
- Извини, но мне на самом деле нужно идти, - высвобождая свою руку, произнесла девушка, хоть ей самой не хотелось уходить от этого парня. 
Сенека резко развернулась в другую сторону и начала уходить. Трей словно застыл, он не мог сделать, хотя бы шага, хотя ему очень хотелось подлететь к Сенеки и крепко обнять. " Ну почему?" опустил голову Трей, прямо сейчас перед ним была его мечта, и он нечего ни смог сделать. " Даже не спросил, где она живет" промелькнула безумная мысль, приводя его еще в больший ужас.
- Кх, кх.
Трей резко поднял голову, Прямо над ним стояла, Сенека и радостна, смотрела на него. Нечего ни понимая, Трей хотел спросить ее хоть о чем-нибудь только бы слышать ее голос и в конец понять это не иллюзия. Но девушка, не дав ему и рта открыть, резко обхватила его за шею и нежно поцеловала в губы. В начале Трей подумал, что на самом деле сошел с ума из-за тренировок сестры. Поцелуй был похоже одновременно на огненный вихрь и ледяной мороз. Но все хорошее и прекрасное всегда заканчивается.     
И Сенека еле заставила себя оторваться от губ Трея.
- Прости, - прошептала она, - мы обязательно встретимся, я клянусь.
Трей не успел даже слова сказать, как девушка просто исчезла. Трей в замешательстве стоял, пытаясь понять, что это было сон или явь. Он еще чувствовал приятный запах ее духов, немного пряный, но такой сладкий. " Мы обязательно встретимся" сказала она, значит так и будет. Сжал кулак Трей " И в следующий раз ты останешься со мной".
Медленно пошел парень домой, думая только о Сенеки.
Спустя месяц.
- Трей!!!
Парень, отвлекаясь от созерцания моря, повернулся к сестре.
- Ты что-то хотела Пилика, - устало посмотрел на сестру Трей.
- Ты вообще, о чем думаешь, я уже 20 минут перед тобой горным бараном скачу, а ты ноль внимания, - выговаривала его сестра.
- Извини, задумался.
Пилика с подозрением уставилась на старшего брата. Да, он теперь, словно, как лунатик ходит, нечего ни замечает, даже если его переедет автобус он этого не почувствует. Но она не для этого пришла к нему.
- Трей вообще-то я пришла, чтобы сказать тебе, что нас приглашает ребята в поездку, отдохнуть.
- Нет, я не могу, - сразу ответил Трей, он даже представить себе не мог, чтобы уехать из Хоккайдо, парень все наделся, что встретит Сенеку.
- Трей это глупо, вот так просто сидеть, и пялится на моря. Как будто ты видишь его в первый раз, - пыталась привести в чувства парня Пилика.
- Я же ответил, что никуда не поеду.
Пилика услышав его тон, обиделась и резко вскочив со стула, вышла из комнаты, при этом громко хлопнув дверью. Трей посмотрел вслед сестре. " Ну почему она меня не понимает, я просто хочу, найди ее вновь, чтобы больше никуда не отпускать" раздумывал парень, вновь обратив свой взгляд на море. Так прошло 2 часа. " Нет, мне нужно ехать, Сенека в Токио, я это чувствую" резко поднялся на ноги парень и пошел искать сестру, чтобы сказать ей о своем решение.
- Я так и знала, - радостно крича, повисла на шее брата девушка. - Я сейчас же соберу вещи.
  " Я скоро буду с тобой Сенека".   
Приехав в Токио, брат с сестрой сразу же поехали к Йо Асакуре. Там уже собрались почти все. Ленни, Джоко, Рио, Морти, Фауст с Элайзей, не было только Лайсерга.
- Что за черт, мы не так уж и часто собираемся, почему Лайсерг еще нет, - произнес Ленни, когда они уже сели за стол.
- Он позвонил и сказал, что приедет чуть позже, у него важные дела, - попытался защитить своего протеже Рио.
- Интересно, какие у него могут быть важные дела, ну если только поиск пропавшего кота, - усмехнулся Тао.
- Да ладно вам ребята, он же обещал приехать, значит приедет, - выступил, в прочем как всегда, с миротворческой мессией Йо.
- Ага, только, сколько его еще ждать, ну Трей скажи им, - обратился за поддержкой Ленни к своему партнеру по команде, но тот словно во сне смотрел на улицу, при этом, не слыша, что творится около него.
Лен, потеряв терпения, помахал перед носом друга, тот словно очнулся от долгого сна, с недоумением смотрел на Тао.
- Ты что-то сказал?
- Ты что издеваешься? - взвыл обиженный Тао.
- Да, нет, просто задумался, - опять отвернулся Трей.
- Пилика, что с твоим братом? - прошептал на ухо девушке Йо.
- Самой бы знать. - Раздражено ответила девушка, она очень волновалась за брата.   
Трею же было на все наплевать, он думал о Сенеки.
Прошло несколько дней, все было тихо, не считая только случая, когда Джоко нечаянно поджег кухню, пытаясь приготовить завтрак, хотя он честно признался Анне, что не умеет пользоваться газовой плитой.
Если бы не Трей, Анна убила Джоко, но парень заступился за него. Не то чтобы Анна начала уважать или боятся Трея. Она просто не хотела его тревожить. В отличие от остальных Анна понимала, что с синеволосым шаманом. " Интересно кто эта девушка?" размышляла Анна, ведь когда-то Трей был влюблен в нее.
- Ребята, Лайсерг звонил - ворвался в комнату Рио.
- И что? - была недовольна Анна.
- Он срочно просил приехать к нему в Лондон.
- Ага, щас, прям бежим, роняя тапки, - взвыл Ленни, который уже в пятый раз проигрывал Фаусту в карты.
- Это не только просьба  Лайсерга, но и так же просьба совета шаманов, - договорил Рио.
В комнате повисла тишина. Это было нонсенс.  Да чтобы совет шаманов попросил вдруг им поехать в Лондон, скорее коровы начнут не только летать, но и распевать народные гимны.
- Если надо так надо, мы поедим, - твердо сказал Трей, все, смотря на улицу.
Эти слова были сказаны таким тоном, что даже Анна нечего ни могла сказать против.
Трей встал и вышел из комнаты, проводимый тревожными взглядами своих друзей.
- Надо все же поговорить с ним, - произнес Йо.
- Бесполезно, не ты первый об этом подумал. К нему уже все ходили и Джоко, и Анна, и даже я. Но он просто не слушает нас, все смотрит в окно, словно ища кого-то, - сообщил Лен.
- Да веселенька мы отдыхаем, не хватает только похоронного марша, - попытался пошутить Джоко, получив немедленно от Анны сковородкой по голове.
На следующий день, ребята решили полететь на самолете Ленни, благо у него их было много.
Так как мест в самолете хватало, все расселись, как хотели. Рио сел с Джоко. Лен же наоборот сел в конце и совершенно один, недовольно смотря на Трея, потому что перед самым перед полетом, он попытался опять поговорить с Треем, но тот просто-напросто грубо послал его, ловить рыбу в Хоккайдо. Вначале Тао показалось, что он ослышался и уже хотел выяснить отношения, но, посмотрев на Трея, плюнул и отошел от него, в мыслях ругая его на все корки.
Всю дорогу до Лондона Трей в задумчивости смотрел в иллюминатор, игнорируя взгляды друзей. Пилика же серьезно обиделась на него и села в начале самолета вместе с Анной. Йо во время полета спокойно спал, радуясь хоть нескольким часам сна. Лен тоже удобно устроился в кресле и думал о поведении своего друга.
Лондон встретил их промозглым ветром и мелким противным дождем.
- И как только Лайсерг здесь живет, - изумился Рио.
Войдя в здания аэропорта, ребята сразу же направились в сторону кафе, пытаясь быстрее согреться. Никто и не думал, что в столице Англии будет настолько холодно. Время у них еще было, они сказали, что будут к 12 часам, а сейчас было только 10.30.
- Вот что нам так не хватало, - с наслаждением протянул Йо, медленно попивая чай.
Все согласно закивали. Только Трей опять видал в облаках.
- Эй, посмотрите там Лайсерг, - первым увидел друга Рио.
И вправду, сквозь толпу к ним пробивался их старый друг. Подойдя к друзьям, он всех поочередно обнял, ну кроме Ленна конечно, он был против таких нежностей.
- Как мы рады видеть тебя Лайсерг, - улыбнулся парню Йо.
- Ну, зачем ты вызвал нас к себе, - не здороваясь, произнесла Анна.
- Мне нужна ваша помощь, - серьезно ответил Лайсерг.
Йо заметил насколько изменился их друг. Его волосы немного отрасли после их последней  встречи и сейчас они были растрепаны ветром. Он стал немного выше, чем прежде. Но самое главное изменилось его выражение глаз, они были уставшими и немного красными, как будто Лайсерг ниспал несколько дней. Одет он был в белую рубашку, темные брюки и черный плащ до пола. Его дух хранитель, Клоя, сидела на правом плече.
  - Давайте поедим ко мне домой, и я вам все объясню, - направился к выходу Лайсерг.
Шаманы дружной толпой двинулись к выходу. Трей шел позади всех. Ему казалось, что он чувствует запах духов Сенеки. " Ну что за бред, наверное, я на самом деле схожу с ума".   
Ребята уже через 20 минут были около дома, где проживал Лайсерг. Маленький, но вполне красивый дом с наружи, был просто восхитителен внутри.
- Обожаю простые английские дома, - произнес Джоко, восхищении осматриваясь вокруг. На эти слова Лайсерг просто ухмыльнулся. " Знал бы он как здесь холодно зимой, и как скрепят все двери в доме, несмотря на то, что я их каждую неделю смазываю".
Лайсерг оставил своих друзей в комнате, ушел наливать самый настоящий английский чай. Через 5 минут войдя с подносам, он попросил сесть своих друзей, чтобы объяснит, зачем он попросил приехать в Лондон, да еще так срочно.
- Не подумайте, что я позвал вас из-за какой-нибудь ерунды, нет, это дело крайне важное. - Начал даузер. - мне необходима ваша помощь. - Сказал он и замолчал, не зная как продолжить дальше.
- Сказал а говори и б, - поторопил его Лен.
- Нам нужно уничтожить стаю оборотней.
- Ты что шутишь, - в ужасе вскочил на ноги Джоко.

0

3

И на то были причины. Оборотни, были почти все уничтожены более ста лет назад, те, кто сумел выжить скрылись. Но даже они представляли большую угрозу для жизни. Имея  мгновенную реакцию и  невероятно большую силу, они могли быстро залечивать свои раны. Их шкуры были не пробиваемы. А зубы  размером около 30 см. Еще плюс их слух, чутье, зрение, обоняние были почти в 15 раз лучше, чем у человека. 
- Нет, Джоко, это не шутка, все чаще оборотни начали нападать на обычных людей, как правило, это шестилетние дети. Совет шаманов из-за этого вызвал вас из Японии, нам нужна ваша помощь.
- Но почему оборотни начали нападать, ведь последние 20 лет о них ничего не было слышно, - перебил Лен Лайсерга.
- Да этого не было. Но сейчас они словно с цепи сорвались, нападают даже днем.
- Но почему этим должны заниматься мы, ведь для таких дел существует совет шаманов и также различные организации, - медленно произнес Трей, прямо смотря в глаза даузеру.
- Да это так, но людей не хватает, когда мы едим на вызов, они уже находятся в другом месте. Из-за этого совет подтягивают  шаманов, которые отличились во время турнира. Вы одни из них.
- А ты тоже помогаешь совету? - поинтересовалась Анна.
  - Да, нас разбили на несколько команд.
- Но в чем заключается ваша работа, ведь вы же не можете убить оборотней, просто так, - засомневался Джоко.
- Мы не участвуем в битвах, для этого у нас есть охотники. Я, к примеру, просто должен вычислит, где находится логово зверя.
- Как это? - недошло до Рио. - Зачем вам так разделятся?
- Это необходимо. Каждая команда делится на троих людей: охотник, даузер и целитель.
- Понятно, значит, даузер находит оборотня, охотник убивает его, а целитель оказывает помощь пострадавшим, ведь так? - произнес Трей, почему-то это волновало его.
- Фактически так, - потвертил даузер.
Йо только открыл рот, для того чтобы спросит, чем именно им надо помочь, как Лайсерг побледнев, вскочил на ноги. Его кулон ярко светился и показывал на дверь.
- Черт, они уже здесь.
- Кто уже здесь, - начал зеленеть Рио, зная, что получит очень плохой ответ.
- Оборотни, - бросил через плечо Лайсерг, медленно подходя к двери, - всем быть наготове, если они нападут, держитесь все вместе, ни в коем случаи не отходите от других, они только этого и ждут.
Шаманы собрались в центре комнаты, встав полукругом. В центр они поставили Анну и Пилику, опасаясь за их жизни. Хотя Анна рвалась в бой. В дверь что-то поскреблось. Все напряглись. Скреб, нарастал. Многих это заставляло вздрогнуть. Вдруг скреб, прекратился.
- Ну, все началось, - обреченно прошептал Лайсерг, - только держитесь ребята.
Минута напряжения. И  началось. Громкий удар и им в комнату влетело что-то большое, выбив при этом дверь, словно щепку. Когда ребята увидели "посетителя" многим на самом деле стало дурно. Под два метра, с ярко-красными глазами, распространяя запах крови, чудовище остановилось напротив шаманов, скаля на них очень большие и острые клыки.
- Помните, что я сказал, держитесь все вместе, - попытался привести их в чувства даузер.
Но не успел договорить, на него направился оборотень. Лайсерг призвал Клою в кулон.     "Где остальных, мне, что за всех отдуваться" в панике думал даузер, отступая немного назад. Тварь изогнулась, готовясь к прыжку.
- Ладно, с одной мы сумеем справиться, - успокаивал Лайсерг друзей.
- Интересно, а что мы будем делать с другими, - заикаясь, произнес из-за спины Джоко.
Лайсерг уже тоже заметил еще около дюжины тварей. Они не спешили нападать, лишь ходили около входа.
- Все нам кранты, - обреченно вздохнул Джоко.
-Еще раз услышу такую пессимистическую мысль, не доживете, то своих 17 лет, - уже кричала Анна, она тоже очень боялась, но не хотела подавать виду. К ней прижималась Пилика, с испугом смотря на тварей.
- Не бойтесь, мы сумеем вас защитить, - твердо сказал Трей, вставая в боевую стойку.
Они напали неожиданно и слишком стремительно, никто из ребят не успел заметить. В следующий миг на каждого шамана запрыгнули по одному оборотню.
- Басон, атака в быстром темпе!
- Тагакеро, атака от груди!
- Амидамару, небесный удар!
- Кори, ледотресение!
- Мик единение!
- Клоя лети!
Шаманы еле успевали отражать удары оборотней. Раны, которые они наносили, сразу же исчезали на глазах.  Ребята уже после 10 минут битвы были ранены, особенно досталось Ленну. Он прикрывал девушек и особенно настырная тварь сумела достать до правого плеча Тао.
- Мы долго так не выдержим, - выкрикнул Йо, отклоняясь от когтей оборотня.
- Держитесь, скоро должны придти наши, - ответил Лайсерг, удачно врезав нападавшей твари по голове.
- Да сколько можно ждать, из нас сейчас фарш на пирожки сделают, - в отчаянии прокричал Рио.
Оборотни окружили шаманов со всех сторон, не давая им выхода.
- Умные твари, блин, из таких бы получились отличные сторожевые собаки, - тяжело дышал Лен и  прислонился к плечу Трея.
Одна из тварей услышав это, зарычала, словно предлагая попробовать остроту клыков. Ребята прижались к другу поближе. Лайсерг с тревогой смотрел на друзей " Ну зачем я втянул их в это, теперь они могут умереть и все из-за меня". Долго бы еще корил себя даузер, но его отвлек шум разбитого окна. С другой стороны дома, выбив стекло, в комнату влетел белоснежно белый волк, а за ними тоже через окно, вероятно, им так больше нравится, еще 3 людей, с ног до головы, покрытые темными плащами. Волк с разбегу напал на оборотней, оттесняя их подальше от шаманов.
- Бегом отсюда Лайсерг, выводи всех, мы сами справимся, - схватил за плечо Лайсерга один из вновь пришедших.
Лайсерг сразу узнал голос Курта Рейдара, одного из охотников, значит Джон Снол (даузер) и Джессика Гериш (целитель) тоже здесь. Лайсерг послушав приказа, вытолкнул Джоко и Рио за дверь, и помог Трею нести Ленни, которому становилось все хуже. Йо в это время, взяв обеих девушек, тоже было направился к выходу, но ему преградила путь одна из тварей. Йо приготовился отразить удар, но все закончилось так же быстро, как и началось.
- Тес райс не лус. « назад это приказ» Нэйлеко те марас ил лукар. « или приказ повелительницы нечего ни значит»
Оборотень в  прыжке смог изменить траекторию приземления. Приземлившись в 2 метрах от Йо, тварь оскалила зубы.
- Нэ миз тигерис най немус « вы слышили, что я сказала» Райс « назад».
Йо пытался, найди, кто говорит, но как бы он не всматривался, шаман не мог даже определить, откуда именно идет голос. « Этот голос. Его обладателю не старше чем мне и наверняка это девушка, но на каком языке она говорит?» 
- Сенека ты как всегда вовремя, но не стоит, напригатся мы сможем, сами справится, - обратился, словно в пустоту, Курт, зная, что их друг рядом и в любой момент просится к ним на помощь.
- Нет, Курт, выходите отсюда, я хочу наедине поболтать с ними.
Светловолосый великан лишь вздохнул, зная, что спорить с ней бесполезное, да и это неблагодарное дело.
- Все снимаемся, Джон прикрываешь спину, - распоряжался Курт, подхватив под руки Йо, - а ты Джессика хватай девчонок и побыстрей.
Только они сумели выбраться, как за ними образовалась стена, прикрыв все от посторонних глаз. Йо с облегчением увидел своих друзей, все они были целы, но только немного поранены. 
- Йо ты как? - подбежали к нему Рио и Джоко. Лен сидел, прислонившись к дереву, прикрыв глаза, около него уже стояла та девушка, которая помогла им выбраться из дома. Трей стоял около своей сестры, пытаясь успокоить ее. Лайсерг говорил с юношей лет 19. « Его, кажется, Джон зовут» вспомнил Йо.
- Да что здесь происходит, - раздался голос Анны, - почему они напали на нас в доме?
Джон отвлекся от разговора с Лайсергом и недоумением посмотрен на девушку.
- Джессика успокой ее побыстрей нам нужно уходить отсюда, пока другие не пришли.
- Прости, но я занята, тем более, какой оборотень сейчас здесь появится, мы под защитой Повелительницы, любой, кто сейчас попробует нас тронуть умрет, не пройдя и двух шагов.   
- Ты всегда знаешь, как успокоить, спасибо большое, вам мисс целитель, - Курт подошел к ребятам. – Так это твои хваленые шаманы, Лайсерг?
- Да, сэр, - тихо произнес Лайсерг понимая, что  совершил большую ошибку, попросив приехать своих друзей, безусловно, они были сильными шаманами, но против оборотней они были бессильны. 
- Но нечего все же обошлось, не сердись Курт, - мягко произнесла темноволосая девушка, которая лечила Ленни.
- Да все обошлось, Джессика, но, а если в следующий раз нам не повезет? – прогреем в ответ великан.
- А может, вы прекратите спорить и мы, наконец, уйдем отсюда, - вмешался в разговор Джон, - тем более надо отвести ребят в безопасное место.
Трое взрослых людей переглянулись.
- Ты прав, Джон, нужно как быстрее уйди отсюда в убежище, - Курт посмотрел на шаманов, - а они смогут идти, Джессика?
- Мы не так слабы, что бы сейчас нас так унижали, - прорычал наследник Тао, который благодаря усилиям Джессики смог уже твердо стоять на ногах.
- Эй, Курт не хотел вас обидеть, просто, куда мы сейчас пойдем на другом конце города, - успокоил его Джон.
Йо положил руку на плечо Ленни, успокаивая друга.
- Собирайтесь и побыстрей, - Курт выглядел обеспокоенным.
Ребята кое-как собрались с силами. Трей помог Ленни. « Повезло ведь Фаусту, он уехал к себе в Ирландии, все-таки не надо было ехать сюда» корил себя Лен, его интуиция еще никогда не подводила и сейчас она вопила на всю громкость об опасности. Они шли очень долго, обходя людные места, Джон все время куда-то отходил, также как и Лайсерг.

0

4

- Мы уже почти дошли, - приободрила их Джессика, видя, что шаманы уже еле стоят на ногах.
Но видимо судьба распределилась иначе. Из кустов выпрыгнул оборотень, намного больше, чем те с которыми они только что дрались.
- Опять!!?? Да что за день такой, - вскричал Рио.
- Видимо день «дружелюбных» оборотней, - пошутил Джоко.
- Знаешь Джоко у тебя много не удачных шуток, но если ты еще раз так пошутишь, я разорву тебя похлеще всякого оборотня.
- Все молчу, молчу и не надо так психовать Лен.
Шаманы приготовились к новой битве. 
- Стоять, уберите оружие, это друг, - появились из противоположных кустов Джон и Лайсерг.
Зверь вышла на свет и на самом деле это был волк, хотя о-о-чень большой волк, просто до неприличия огромный.
- Что значит это друг? У вас, что в отряде еще и волки есть, вместо поисковых собак что  ли?
- У нас, их нет Рио, просто этот м-м-м как бы сказать, - задумался Джон, пытаясь помягче объяснить суть дела.
- Нет, конечно, я на своем веку многих придурков повидал, но чтобы, таких как вы, ребята, надо весь земной шар пройди, - разинул пасть оборотень, чем вел в полный шок весь шаманский коллектив.
- Т-т-т-ы-ы-ы говорящий, - поинтересовался Йо, придя первый в чувства, когда все остальные были еще в не зоне доступа.
-Не говорящий, неуч, а разговаривающий, и не трогай меня за уши, бестолочь, а то руки поотгрызаю, - рыгнул волк в сторону Пилики, которая с интересом дергала за уши волка, пытаясь понять глюк у нее или нет.   
- А это все-таки кто? – спросил Лен у Курта.
- Наш друг, хотя, в начале мы с ним немного не поняли друг друга.
- Да ладно Курт не стесняйся, расскажи им, как ты за мной полмира обегал, - раздвинулась в улыбке, а скорее в оскале, пасть волка.
- Тор, давно по зубам не получал, если хочешь я, это мигом исправлю.
- Тор, Курт прекратите оба. Курт ты же видишь, он просто выводит тебя, а ты,- обратилась Джессика к волку – прекрати бегать в волчьем обличии, ведь уже давно стал человеком и переоденься, как мы придем.
- Интересно во что? Всю одежду Курт « нечаянно» использовал на костер, а голым ходить я не хочу, я еще не так низко пал.
- Да куда уж ниже, - пробормотал Курт себе под нос, опасаясь, что Тор все может услышать.
- Блин, прям как дети, а мы с Джессикой няни, хорошо хоть Повелительница так себя не ведет, хотя были случаи. – Сказал Джон своему другу Лайсу.
- Джон, вы все время говорите про Повелительницу, но кто она? И сколько ей лет и зачем она нам помогает, на все мои вопросы вы молчите, почему? Неужели вы не доверяете мне?
- Нет Лайсерг мы очень верим тебе и считаем самым способным даузерем среди нас, - заулыбался даузер, - но чем меньше знаешь тем крепче спишь, а особенно про Повелительницу. Когда придет время она сама тебе все расскажет, ОК?
Зеленоволосый даузер вздохнул, это ему напоминало его разговор с Икс-Судьями, когда они про Железную Деву Джин рассказывали. Тогда он ошибся и встал не на ту сторону, но сейчас он был уверен в правильности своего решения.
- Нам еще долго идти до убежище? – спросил Трей который уже устал, тащит на себе Тао, хоть Лен и почти и вылечился, но он был еще очень слаб.   
- Нет, мы уже пришли, - остановилось Джессика.
- А где убежище? – огляделся Лен вокруг, они стояли на пустыре, вокруг было пусто, - А хотя бы вход или вы в воздухе живете?
- Вход в убежище хорошо спрятан, мы опасаемся нападения оборотней. Они уже нападали на нас несколько раз, когда мы этого неожидали, - Прошел мимо Ленна Джон, который шел позади всех вместе с Лайсергом.
- Это так Лен, в одном из таких нападений наш офис очень сильно пострадал, ну а если честно на нем камня на камне неосталось, и нам пришлось искать другое место для нашего офиса. И нам Повелительница предложила основать офис здесь, - объяснила Джессика.
- А кто такая Повелительница? – поинтересовался Джоко.
- Она наш лидер и друг, - кратко сказал Курт, сейчас он не хотел говорить о Повелительнице.
Джон в это время что-то усиленно чертил на земле.
- Ну, все я закончил, - отряхнул руки от грязи даузер.
- Это что? – рассматривала Пилика руны, начерченные на земле.
- Портал, нам нельзя рисковать вашими жизнями, - пояснял Джон, - из-за этого мы пройдем более безопасной дорогой.
- Так ребятки разделитесь на три группы, - подождал Курт, - сейчас все объясню, нам придется идти по другому миру и чтобы вы не потерялись, с каждой группой будет один из нас. Ну что в путь, надеюсь не в последний. Давай Джон.
Даузер начал что-то шептать и уже через несколько секунд перед глазами шаманов открылась дыра. Первые вошли в нее Джессика с Анной, Пиликой и Ленни. За ними последовали Рио, Джоко, Лайсерг и Джон. Остались трое Йо, Трей и Курт с Тором. Йо первый прыгнул в портал, за ним уже собрался прыгнуть и Трей, как Курт остановил его.
- Останься на пять минут, с тобой Тор хочет поговорить, после разговора мигом ныряй в портал, ты все понял? – Трей лишь кивнул головой. – Ну с Богом, не задерживайся.
И великан прыгнул в портал. Трей развернулся лицом к Тору.
- О чем ты хочешь, поговорит со мной?
- Мне хочется попросить тебя об одной услуге, но сможешь ли ты ее выполнить? – волк внимательно смотрел в глаза шамана.         
- О чем именно идет речь?
- Через два дня будет коронация нашей Повелительницы, и она хочет, чтобы ты стал ее хранителем.
- Но откуда она знает обо мне?
- Незнаю. Но она поставило такое условие или ты становишься ее хранителем или у нее вообще его не будет. А ее защита очень многое значит, она наше будущее.
- В чем заключается роль хранителя? И зачем он вообще нужен?
- Я не могу ответить на эти вопросы, - но, увидев выражение лица Трея, продолжил, - я просто не знаю на них ответа. Тебе ответит сама Повелительница.
- Ладно.
Трей повернулся к порталу. « Да жизнь становится все интереснее» подумал Трей и прыгнул в бездну. В начале его закружило в разные стороны, бросая то влево, то вправо. Но уже через несколько секунд это прекратилось. Он приземлился на твердую поверхность. Неудержался на ногах и присел на четвереньки. Трей оглянулся вокруг, он стоял в огромном зале, в 5 метрах от него стояли друзья.

- Трей с тобой все в порядке? – Подбежала взволнованная сестра. – Почему тебя не было так долго, мы волновались.
- Все в порядке, просто немного задержался, - оправдывался Трей, обняв свою младшую сестру.
-Ну, так все в сборе, значит пошли занимать комнаты, - подошел к Трею Курт, он немного беспокоился за юного шамана из-за разговора с Тором.
Курт вел ребят через огромный и роскошный зал, зная какое впечатление он производит, когда он сам в первый раз оказался здесь думал что сошел с ума или просто спит. Да поместье производило большое впечатления. Он был огромен 5 этажей и несколько км в длину. Не раз сами охотники заблуждались в нем. Только даузеры могли нормально без карты пройди весь дом, и то при помощи своего духа-хранителя.
Джон отошел по своим делам, также как и Джессика. Шаманы остались только с Куртом.
- Говорю один раз, так что слушайте меня внимательно. Я раздам вам сейчас карты, по ним вы поможете без опаски ходить по поместью.

-А что эта за красные линии? – поинтересовался Йо, завидев на своей карте их.

- Эта обозначены те места, в которые лучше не соваться, а то и без головы можно остаться.
- Веселенькое место, похуже, чем дом Ленна, - прошептал на ухо Джоко Рио.
- Я все слышу!!!

Они поднялись на второй этаж, Курт повел их через комнаты, в некоторых из них были на стенах повешены картины.

- Курт, а кто изображен на картинах? – поинтересовался Трей, засматриваясь на девушку с черной орхидей.

- Это предки Повелительницы.  Девушка, на которую ты сейчас смотришь, является прабабушкой нашей Повелительницы. Ее зовут Лерис. Она была величайшей и, по-моему, самой отважной Повелительницы из всех, которые правили. Во время ее правлении была война между шаманами и вампирами. Очень много людей умирало зря. Эта бы война продолжалось еще долго, если бы не Лерис. Она предложила  сторонам договор, который устраивал их обоих. Шаманы и вампиры согласились, но демон Тел помешал этому, он принял вид главы вампиров и убил дочь Короля Шаманов,  и новая кровожадная война вновь  разгорелось. Лерис узнала правду и вызвала главу вампиров, в теле, которого был Тел, на бой. Повелительница не хотела ничьей смерти и вовремя боя специально позволяла ранить себя, хотя она считалась лучшим войнам. Когда Тел потерял бдительность. Лерис сама просилась на меч, чтобы выйдя из своей физической оболочки. Повелительница знала, что спасти главу вампиров можно, только если уничтожить демона, а победить его можно только в астральном мире для этого нужно умереть. Лерис смогла уничтожить демона и предотварить войну. Но она сама умерла. У нее остались два сына не старше пяти лет. Она пожертвовала собой ради спасения других.

- А как же дети, что было с ними и где их отец, разве у Повелительницы нет мужа? – спросила Пилика, которая уже плакала.

- У Повелительниц нет мужей, по закону они не имеют права выходить замуж, а значит и  любить. А дети, Тор и Нерин, стали верными хранителями и стражами.

- А кто же тогда отец Тора и Нерина?

- Это был демон Тел, - просил через плечо Курт, отворачиваясь от шаманов.

- Стоп, это тот демон, который вселился в вампира и убил дочь Короля Шаманов? – вскричал Лен.

- Да. – Тихо последовал ответ.

« Значит Лериса, убила своего любимого, ради спасения других. Как же это несправедливо», думал Трей, еще больше рассматривая портрет юной девушки.

Ребята поднялись на второй этаж. Пройдя по длинному темному коридору, причем Пилика крепко держала, а точнее висела на брате. Всем шаманам не нравился этот дом, большой и мрачный он настораживал их. Курт подвел их к ряду дверей.

- Ну, вот мы и пришли, выбирайте себе комнаты, - благодушно махнул рукой охотник.

- Вы как хотите, а я ночую с Анной, - через 5 минут сказала Пилика, уже осмотрев свою комнату и найдя ее очень мрачной. – Может, будем спать парами?

Все шаманы были только за. Парни тоже разделились по двое и заняли комнаты. Анна с Пиликой выбрали центральную комнату; Йо с Ленном справа от них; Рио и Джоко слева.

Лайсерг в паре с Трейем. Если уж честно молодому даузеру самому было страшно ночевать одному. Лайсерг занимал комнату с Джоном, но тот сейчас уходил на дежурство.

- Ребята всем спокойной ночи, если что кричите, - растворился в тени Курт.
- Чувствую, кричать мы будем долго, очень долго, - тяжело вздохнул Рио.
- Да ладно ведь могло быть хуже.
- Хуже? Йо ты просто издеваешься. Что может быть хуже, чем ночевать в мрачном и притом жутком доме, где на каждом шаге тебя ждет смерть, - взбесился Джоко.

- Успокойся, ты ровно, все будет хорошо. Мы ведь великие шаманы, даже смогли победить Зика, так что нервничай, если на нас нападут, мы им такого пинка дадим, - положил руки на плечи другу Рио. 
- Как бы не они нам, - пробурчал Джоко в ответ.

- Ну, все немедленно всем спать.
- Да Анна.
Шаманы разошлись по своим комнатам. В коридоре остались только Лайсерг и Трей.                         

Шаман, было, потянулся к ручке двери, которая была второй после комнаты Йо и Ленни, но Лайсерг его остановил.

- Трей нам не сюда.
- В смысле, разве твоя комната не здесь? – нахмурился шаман.

- Нет. Весь персонал, то есть охотники и даузеры живут в правом крыле, в левом крыле дома целители, просто там у нас находится теплицы с редкими растениями. А эти апартаменты специально для гостей. Комнаты здесь скрытые и при нападение гости могут, не беспокоится за свою безопасность. Да еще нам друиды эти комнаты защитными рунами окружили. Так что нам нужно немного пройдись и потом подняться на 5 этаж, там и будет находиться, моя комната, - даузер повернулся и зашагал по темному коридору.

Трей несколько секунд смотрел в спину своего друга. « Если бы я не знал Лайса, подумал бы, что он хочет остаться со мной наедине и отнюдь не для простой дружеской беседы. Будет приставать все зубы выпью, а попробует поцеловать, ребра переломаю» мрачно решил шаман, идя следом за даузером. 

Во время дороги Лайс отходил на несколько минут, матируя тем, что его зовет начальство.

Через 5 минут они медленно поднимались по длиннющей лестнице. Проклиная себя, Трей следовал за даузером, не переставая материть всю родню Лайсерга, он уже успел добраться до прадедушки по материнской линии, когда даузер, наконец, остановился перед большой дубовой дверью.

- Вот мы и пришли, - гостеприимно открыл дверь перед Треем даузер.
Трей немного с опаской вошел. « Да комната у Лайсерга что надо» оглядывался Трей. Комната была обставлена в викторианском стиле. Антикварная мебель сделанная из темного дуба. В правом углу была  гардеробная. На левой же стороне около окна стоял большой стол, заваленный книгами и бумагами. Но самое интересное на середине комнаты стояла огромная кровать, на которой с легкостью могут поместиться 6 человек.

- Э Лайсерг, а что разве здесь не должно быть две кровати?
Даузер слегка нахмурился.
- Нет. Мы спим на одной кровати, а тебе что-то не нравится. Если хочешь, я могу поспать на диванчике, там вполне удобно.
- Что ты. Все нормально, - помотал головой Трей. 
- Вот и хорошо, - радостно улыбнулся даузер и  лукава смотря на немного покрасневшего друга. – Ты не хочешь принять душ?
- С удовольствием, а где? – непонимающе огляделся Трей, он нигде не видел в комнате дверь.

Лайсерг усмехнулся, подошел к правой стене, чуть подальше от гардеробной. Даузер начал что-то искать на стене. Тихий щелчок и в стене открылся проем. В первый раз в жизни Трей видел такую хорошо оснащенную ванну.
- Не удивляйся, хозяйка дома любит новые технологии. И вообще это поместье представляет собой гибрид  старины и хай-тека. Ладно, ты пока купайся, а мне нужно сделать еще одно дело, - проскользнул даузер мимо ошалевшего шамана.
Тот не теряя времени, быстро разделся, повесил вещи на вешалку и с восторгом забрался в душевую кабину. «Господи, какой кайф. Вечно бы так стоял» нежился под струями теплой воды шаман. На полках он нашел кучу различных средств, особенно ему понравился какой-то гель с запахом лимона.

Прошло 30 минут.
- А-а-а-а-а, в-в-в-ва-а-ш-у-у ма-ть.
Выскочил из кабинки Трей.
- Какой козел выключил горячую воду?
- Извини, Трей. Забыл сказать, что после 12, горячую воду отключают, - донеся голос Лайсерга.

Даузер стоял на корточках, около водопроводной трубы, держа водопроводный ключ в руке. На его лице светилась лукавая улыбка. Трей в ванной нахмурился, ругая всех жлобов этого поместья. 
Рука шамана потянулась к вешалке, где он оставил свою одежду. Но его рука нащупала только пустоту. « Где моя одежда?» На вешалке висела только маленькое розовое полотенце с изображением зайчиков. Трясущими руками он обернул полотенце вокруг талии, оно еле держалось на нем. « Вот уроды, козлы, чтобы им пусто было, чтобы они всю жизнь стряпню Пилики ели. Это же, не в какие ворота не лезет, сначала отключили воду, теперь украли одежду, хотя может, ее Лайс взял, чтобы постирать, ну что за бред в голову лезет. Ну, Ей-богу поймаю того гада, который у меня одежду спер, я его…..» додумать он просто не успел.

Трей схватился правой рукой за сердце, а левой за дверь, пытаясь не упасть. Глаза выросли до размера теннисовых мячиков, рот открылся, пытаясь хоть как-нибудь вздохнуть. В комнате царил полумрак, везде были зажжены свечи. На столике, черте откуда взявшись, стояла ваза, наполненная букетом черной орхидеи. На кровати, накрытой красной шелковой простыней, лежал Лайс, который в тот же миг обернулся на звуки. Но не это привело в такой ужас шамана, а то во что он был одет. Парень, теперь полулежал на кровати, был облачен в ярко-красный халат, который совершенно ничего не скрывал. В руках он держал бокал красного вина.
- Уже все? – поднялся с постели даузер.
- Д-д-д-а.
- Вот и хорошо, а то уже поздно. Мы сейчас поужинаем и баинки, - голосом медсестры сообщил Лайсерг.
Даузер подошел к столику, который был весь просто завален едой.
- Да мне что-то не хочется, есть, спасибо, - попытался вежливо отказаться Трей, боясь близко подойти другу. Но его желудок был не согласен сидеть на вынужденной диете.
- Бр-р-р-р.
Трей в смущении скрестил руки на груди.
-Да ладно тебе, все очень вкусно. Эти блюда приготовили специально для вас. Присаживайся, - призывно похлопал по диванчику Лайс и строя при этом невинное личико, типа все нормально, все хорошо.
Трей немного подумав, бочком подошел к столу и в растерянности остановился. Диванчик был очень узким и нешироким, так что сидеть двоим, придется очень тесно.
- Тебе что не хочешь есть или просто боишься меня?

Шаман не найдя что сказать осторожно присел на диванчик. Но не успел он, нормально устроится, как руки Лайса взметнулись и крепко обняли его. Трей вздрогнул, сжимая кулаки для удара.
- Мимо тебя муха пролетала. Извини, не хотел пугать, - улыбнулся даузер.
Трей с подозрением посмотрел на невинно улыбающего друга. Но тот продемонстрировал труп мухи, держа его в левой руке, не убирая еще с плеча Трея правую.
Лайсерг немного отодвинулся, посчитав, что нужно ослабить хватку. Трей немного погодя уже за обе щеки уплетал кальмаров под сливочно-мускатным соусам, краем глаза следя за Лайсергом. Даузер же спокойна, даже лениво пощипывал гроздь винограда.

- М-м-м, на самом деле все было очень вкусно, - откинулся на спинку дивана Трей.
Лайсерг молчал. Шаман начал потихоньку засыпать, ведь в дороге он почти не спал. 
Начал просыпаться от нежных   прикосновений к лицу. Трей резко открыл глаза, перед ним чуть ли не прикасаясь губами, было лицо Лайсерга.
- Я хочу тебя поцеловать, - медленно сказал даузер, приближаясь все ближе.
- ЧТО!!!!- оттолкнул от себя даузера ошалевший Трей.
Лайсерг матерясь, потерял равновесие и смешно упал на пол, халат его распахнулся.
- Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - прошипел даузер, поднимаясь с пола.
- Э парень прекращай, не сходи с ума, - придерживал сползающие полотенце Трей, отходя к двери.
Лайсерг в ответ лишь злорадно усмехнулся и щелкнул пальцами. Входная дверь исчезла. Трей подбежал к теперь ровной стене с нарастающей истерикой, пытаясь открыть ее. « Черт, ну может тогда через окно?» шаман перемахнул через диванчик и с разбегу влетел в окно.
- Идиот это всего лишь зеркало. Бо-бо, ведь? Хочешь, я тебя утешу, - приблизился Лайсерг к сидящему на полу Трею, который прижал ладони к разбитому носу.
Придя в чувства после удара в зеркало и увидев около себя этого извращенца, шаман резко схватил первый попавший предмет в руки. В сторону даузера полетела медная пепельница. Лайсерг легко увернулся, с улыбкой глядя на проделки Трея.
- Даже не пытайся все равно не получится. И еще можешь не звать на помощь, эти стены окружены рунами тишины и нас никто не услышит. Правда, здорова? – восхитился Лайсерг, уклоняясь от летящего в него стула.
« Зашибись. Он все заранее устроил. Извращенец хренов».
- Знаешь Лайс мы с тобой хорошие друзья и только. Так что может, прекратим, ты не против?
- О нет Трей, я против, очень против, - сверкнул глазами даузер и резко сорвался с места.
- Мать твою, помогите, насилуют, - Убегал от него Трей, пытаясь удержать полотенце. « Живым не дамся и даже мертвым не дам надругаться».
Следующие 2 часа они играли в игру « Убеги от извращенца». Трей пытался бежать от Лайсерга, прыгал через всю мебель, в результате было разбито, вся повторяю вся посуда, сломан стол, сдернуты шторы, в который запутался Трей. « Ну, все семь лет счастья не видать» мрачно подумал Трей, видя как, разбилось зеркало от удара подсвечником, который кинул сам шаман. Трей уже запыхался убегать от своего голубооко друга и очень устал. Лайсерг оставшийся уже одних обрывках от своего халата тоже немного начинал уставать. « Пора прекращать этот цирк» Лайсерг резко отвел руки в стороны и тихи прошептал.
- Приятель ты где? – попятился назад Трей, прижимая к груди огромный том энциклопедии « 100 способов приготовления овсянки», только что перед его глазами Лайсерг просто растворился в воздухе. Осторожно подошел к тому месту, где только что стоял даузер, Трей пытался понять, куда он исчез. Но вдруг сзади кто-то обхватил его за пояс.
- Попался! – услышал голос Трей, от которого он чуть не лишился чувств.
Лайсерг резко развернул его лицом к себе, не дав прийти в чувства шаману, страстно поцеловал его в губы.
« Твою мать за белые трусы, порежу засранца! Гроб ему сам куплю, заодно и закопаю» пронеслось в голове Трея когда горячие губы даузера его коснулись. « Хотя очень даже ничего, может голубым стать? Что за хрень в голову лезет? « Шаман резко укусил даузера за нижнею губу. Но даузер лишь сильнее прижался к нему и опрокинул на пол. « Ну, извини, знаю, что это нечестный прием, но ты сам нарвался» Трей из-за всех сил ударил Лайсерга между ног.
- Ой!!!! Больно же изверг….
- Сам нарвался, - ужом выполз из-под Лайсерга шаман.
Лайсерг уже пришедший в себя, хохотал, держась за живот.
- Ты что с ума сошел? - поинтересовался Трей, отойдя на безопасное расстояние.
Лайсерг все еще хохоча, поднял правую руку, в которой сжимал полотенце. Трей почувствовал, как к лицу прибывает краска и он становится похожим на Тамару, когда та пытается говорить с Йо. Лайсерг, наконец, перестал смеяться и теперь во все глаза смотрел на полностью обнаженного Трея.
- Вашу мать, - закипел шаман, пытаясь прикрыться букетом цветов. Лайсерг заулыбался еще шире, он уже было поднялся на ноги и решил в конец завоевать синеволосого шамана, как вдруг раздался тихий звон колокола. Лайс сразу же остановился и мрачно нахмурился. Трей с опаской смотрел на него, готовый в любой момент убежать. Лайс тяжело вздохнул.
- Ну ладно живи. Меня вызывают, - Трей с облегчением вздохнул, - но мы обязательно продолжим, шалун.
Трей после таких слов пошел красными пятнами. Лайсерг быстро накинул плащ и направился к двери. Когда, наконец, дверь за даузером закрылась, Трей со скоростью молнии сдернул покрывало с кровати, укутался в него и выбежал из комнаты. « Надеюсь, ребята впустят меня к себе переночевать» думал шаман, идя босиком по холодному полу.
Но дойти до них сегодня он так и  не смог….

0

5

Сражение у звездного святилища.... - Ну уж нет! Ты ранил моих друзей, но я тебе отомщу! – озлобленно кричал он во весь голос
- Ты что, всерьез думаешь, что сможешь меня победить? – усмехнулся повелитель огня
- Тебе конец, Зик! – процедил в ответ Йо, тяжело поднимаясь с земли
- Да что ты говоришь? – еще с большей усмешкой ответил на угрозы брата
- Йо, не надо… Он очень силен! Ты не справишься в одиночку! – еле проговорил лежащий на земле и сильно раненый Трей
- А кто сказал, что он один? – бодро возмутился Лен, стараясь скрыть боль
- Спасибо, друзья! – радостно ответил ребятам Йо
- Ого, а вы оказались крепче, чем я думал… Но ничего, это легко поправить! – ехидно улыбнулся Зик
- Басон, атака в быстром темпе!!
- Амидамару!
- Я готов, Йо!!
- Ямотано Ручи – дух реки!!!
- Кори! В сноуборд!!
- Мик!
- Хлои!!!!
Ребята нанесли удары Зику, но все безуспешно.
Тогда Йо решил использовать всю свою фуреку и сделал двойную трансформацию…
Все было в пыли, и никто не мог разглядеть, что же случилось с Зиком.
Наконец ребята смогли рассмотреть происходящее. Огромного духа уже не было. Зик лежал на земле и не шевелился.
Все улыбались, кричали от счастья. Все, кроме Йо. Тот подошел к Зику, и из глаз у него полились слезы… Хоть Зик и был Злом, но как тяжело было уничтожить брата...
Никто и не заметил Йо. Все радовались поражению Зика. Но все же Лен увидел, что Йо сидит рядом с Зиком и горько плачет. Он подошел к другу и положил руку к нему на плечо.
- Йо, ты должен был это сделать. – попытался успокоить Лен друга
- Да, но он... Он мой брат... Хочу я этого или нет...
- Я знаю...
Лен и Йо замолчали.
Как только ребята пришли домой, Йо сразу пошел к себе. Трей отправился за ним, выяснить, что случилось, но Лен его остановил.
- Нет! Ему надо побыть одному!
- А что случилось?
- Подумай! Хотя, тебе это не свойственно... – сострил Лен
Вечером все уселись за стол. Анна заметила, что нет только Йо, и решила заглянуть к нему. Уже около двери она услышала, как Йо плачет. Это наверно было первый раз...
Чуть приоткрыв дверь, девушка увидела грустного Йо, сидящего на подоконнике и горько плачущего. Она подошла к Йо и положила руку к нему на плечо:
- Йо, что случилось??
- Я... Я убил его... Я убил... – сквозь слезы проговорил парень
- Кого?
- Его... Зика...
- Йо, он злой! Ты должен был... – девушка не успела договорить, как Йо ее перебил
- Прежде всего, он... Он мой брат... А уж потом, Зло...
- Нет, Йо! Говори что хочешь, но знай: ты поступил верно! – с этими словами Анна встала и пошла к двери.
- Анна!
- Да, Йо?
- Останься...

0

6

Ночь. Полная луна изредка появляющаяся из-за туч и в это время освещающая землю. Дует легкий ветерок. На улице никого. Лишь парень 17  лет идет  дорогой по направлению к холму, такому одинокому и пустынному, что кажется, будто там много лет никто не был. Но это не так. Вот уже несколько ночей подряд, если присмотреться, можно увидеть на самой вершине отблески костра, практически никогда не гаснущего. А рядом с ним фигуру, завернутую не то в одеяло, не то в плащ. Каждую ночь он сидит возле костра, прислонившись к дереву, и смотрит в небо, словно ждет чего-то.  А другой парень вот уже несколько дней ходит возле холма, словно выжидая нужный момент для чего-то. Если присмотреться, то рядом с ним можно заметить маленькую фигурку девушки больше похожую на фею. Если вы, конечно, верите в существование фей и других волшебных существ. Вся ее фигура охвачена розоватым сиянием, словно аурой. Однажды  сами того, не зная, парни одновременно посмотрят на луну и произнесут:
- Время пришло…
Первый закроет глаза и останется сидеть под деревом, ожидая того, другого паренька идущего на встречу своей судьбе. И тогда… кто знает что произойдет? Останься он дома, и тогда быть может, ничего не случится? Но нет. Судьбу не обмануть. То, что должно случиться, не под силу отменить никому………………………

- Я знаю Клои, что не следовало уходить вот так, просто не предупредив  Йо и остальных, но тогда они не отпустили бы меня. Да я знаю, что неправильно поступил, но… кто знает, вдруг в следующий раз его не будет на холме. Я должен отомстить ему за смерть родителей. Я не смог сделать этого во время турнира. Но теперь, когда он вернулся … Мне не остается ничего другого как  пойти и вызвать его на поединок.
Парень медленно шагал по направлению холма не зная, что произойдет дальше, и как изменилась бы его судьба, если бы он разбудил друзей. Но они не поверили его догадкам о том, что тот, кого они так старались уничтожить, не мертв, а лишь затаился, ожидая, когда настанет его час. Час расплаты.

- обещаю, что в следующий раз я все расскажу им.
Парень улыбнулся своей хранительнице сидящей у него на плече. Как ни странно но настроение у него было прекрасное. Пока. Он знал, что ему предстоит, и пытался радоваться любому моменту жизни.

Луна вышла из-за туч и осветила дорогу, не забыв и про паренька идущего по ней. Блеснули в темноте изумрудные глаза, совсем детские, не подходящие уже выросшему шаману. Черты лица прояснились, стали более четкими. Он больше не напоминал того маленького мальчика когда-то по ошибке перешедшего на сторону Икс-судей. Прежними остались лишь глаза.…   Прошло почти 4 года после их битвы с Зиком.  Лучик света слегка сдвинулся, и в темноте стали различимы как всегда слегка взлохмаченные зеленые волосы, чуть потемневшие за прошедшие годы, но невероятно шедшие ему. А вот его хранительница – Клои – совсем не изменилась с тех пор. Разве что сильнее привязалась к своему шаману.
Паренек остановился, вспомнив тот день, когда он приехал навестить друзей. Это было пару недель назад. Он знал, что изменился со дня их последней встречи, стал старше. Но чтобы они ТАК отреагировали….  такого он не ожидал.  Хотя они и сами изменились.

Анна все также носила удлиненное каре и ее любимой одеждой остались платья черного цвета. Но теперь вместо разорванных Духом Огня бус на шее висели похожие, но цвета ночного неба с белой кисточкой.

Йо так и остался вечно улыбающимся подростком. Нет, конечно, черты его лица стали четче, в почем, как и у остальных. Но …. Он так и остался тем Йо, каким его знал Лайсерг. Неунывающий при любых ситуациях и во всем находящий только хорошее: Анна заставила больше обычного пробежать утром? Не страшно, зато обед готовить не надо. 

Тамара была больше не той вечно всего боящейся девочкой. У нее прошла та всепоглощающая любовь к Йо. Теперь она спокойно находилась рядом с ним и болтала без преград.

Но больше всех изменился Трей. Лицо стало более мужественным и … более спокойным. Да и характером он мало напоминал прежнего Трея. Так, изредка, что нибудь да пробивалось. Волосы слегка отросли, но Трей перестал носить на  голове повязку. Теперь по бокам на лицо ему падали две пряди, а остальные прикольно топорщились в разные стороны. 

Но уж кого Лайсерг не ожидал увидеть в доме Асакуры так это Лена. Раньше самый маленький шаман вырос и стал самым высоким. Но не намного выше Трея: 175-180 см. Так же было заметно, что все эти годы он не забрасывал тренировки, что было заметно по его телосложению.  Прическа, над которой раньше все смеялись, слегка изменилась. Волосы отрасли и Лен больше не собирал их в такой высокий конус.

Луна снова скрылась за тучами и парень пошел дальше. Туда где его уже ждали. Холм встретил неприветливо. Можно было разглядеть обгоревшие деревья, словно кто-то тренировался на них.
- Я догадывался, что ты придешь сегодня.
Из тени вышел парень, не уступающий в росте Лайсу, даже выше. На нем был все тот же грязно-белый плащ, серьги со звездою, как и прежде длинные волосы. Казалось ничего не изменилось с тех пор как они убили его. Им казалось что убили. И теперь догадки даузера подтвердились.  Зику удалось выжить, но каким образом для Лайсерга осталось загадкой.
- Похоже, ты единственный кто догадался о моем возвращении.
- Да. Я знал это. Поэтому мне пришлось приехать сюда из Лондона.
- Прекрасно.
На губах шамана заиграла ухмылка, а в руке появился сгусток огня.
- ты единственный и последний кто столь скоро узнал о моем воскрешении. Я не рассчитывал появиться так рано. Но раз ты здесь один… значит, твои друзья не знают о том, где ты. И они не будут искать твое тело. А теперь хватит разговоров. Ты и так много узнал.
В сторону зеленоглазого шамана полетел огонь, увеличивающийся на лету.  Ему удалось увернуться, но пламя зацепило на подлете и прожгло рубашку, оставив сильный ожог на руке.
- Я промахнулся? Надо больше тренироваться. Повторим?
Вслед за словами полетели уже несколько сгустков пламени.
- Клои, в кулон! Нитяной щит!!!
Перед шаманом образовался  щит из переплетения нитей кулона, столь прочный, что не должен был пропустить огонь.
-новые приемы? Но тебе они не помогут.
Вновь полетело уже несчетное число сгустков огня. Вначале щит сдерживал удар. Но лишь вначале. Под напором огня он рассыпался и Лайсерг отлетел в сторону в сторону и ударился об дерево.   Подняться ему уже не удалось. На нем не было живого места. Все тело было покрыто жуткими ожогами. Одежда висела клочками наполовину сгорев. Сознание уже стало покидать зеленоглазого шамана.
- я же говорил что твои новые приемы тебе не помогут. Я теперь намного сильнее, чем раньше.
В руках Зика загорелся огонь. Последний для Лайсерга. Он уже жалел, что не предупредил друзей.   
- а теперь пора с тобой покончить, как и с твоими родителями.
Шаман уже было занес руку для последнего, решающего удара как…
- Мерцающий Серп  Селены!!!
Последнее что увидел Лайсерг, была обнаженная фигура (прим. Авт. только фигура и ничего больше) девушки с крыльями на фоне луны. Глаза закрылись, и он потерял сознание.

0

7

Первое что он увидел, был белый потолок. От его белизны слезились глаза. Шаман никак не мог вспомнить, что он тут делает. Когда он протянул руку чтобы протереть глаза, то увидел, что практически весь забинтован, а те участки кожи, которые остались открытыми, были намазаны какой-то неприятно пахнущей мазью. Воспоминания захлестнули сознание. Он все вспомнил. То как не смог даже нанести ни единого удара и как ожидал смерти смотря на стоящего перед ним Зика. Дверь открылась и внутрь комнаты протиснулась голова Трея. Оглядевшись по сторонам, он прошмыгнул внутрь и сел на стул возле кровати.
- доброе утро Лайс. Как ты себя чувствуешь?
Почему-то  шепотом спросил он. У него был вид нашкодившего котенка, который теперь прячется от наказания.
- все хорошо. Как давно я здесь?
Трей посмотрел на друга долгим внимательным взглядом и ответил:
- ты пробыл без сознания  почти неделю. У тебя были серьезнейшие ожоги, большая потеря крови, сломаны 3 ребра и еще сотрясение мозга. Когда мы нашли тебя, ты был при смерти. Но сейчас все позади. 
-ааа … а почему ты говоришь шепотом?
-понимаешь… тут такое дело,- синеволосый шаман стушевался,- Анна поймала меня за… за…
- Я поймала тебя, когда ты бездельничал, а должен был идти в магазин за продуктами и лекарствами.
- Ээаааууу… это ты Анна?
Казалось, Трею хотелось оказаться где угодно, но только не в этой комнате.
- а кто же еще?
В комнату вошли Анна и Йо, несущий таз, бинты и какую-то мазь. Он приветливо улыбнулся Лайсергу и поставил все возле кровати.
- как ты Лайс? Анна не позволяла нам приходить, пока ты был без сознания. Говорила, что это только навредит тебе.- Йо снова ободряюще улыбнулся.   
- как…. как вы нашли меня? Я же ничего вам не говорил и старался, чтобы вы не видели, куда я пошел?
- да. Ты не сказал нам,- Анна казалось, была готова взорваться,- мы места себе не находили когда поняли что ты пропал. Да я сама готова убить тебя за это. Что наверняка бы сделала не будь ты при смерти.
- но как тогда…?
-тебя принесла Сацуки,- произнесла Анна, поворачиваясь в сторону двери, где еще толкались Трей и Йо.- она увидела, что Зик собирается убить тебя и вмешалась. Она, как и мы – шаман. А вот и она. Подробности узнаешь у нее.
Тут в комнату вошла девушка лет 16-17.  взгляды парней приковались к ней. Они так и не привыкли к ней за то время пока она жила у них в доме после битвы Лайса и Зика. У девушки были длинные голубые волосы, но не такие как у Юсуи. Они были более яркого оттенка. Глаза не уступали им в яркости. Казалось что это ясное летнее небо. На девушке была синяя футболка (скорее даже топик) с надписью «RAE T» и темные мешковатые брюки с цепочкой на поясе.
- привет Лайс!- весело воскликнула девушка,- рада, что ты пришел в себя. Я уже думала, что опоздала, когда увидела что ты без сознания и весь в крови.
- так это была ты… фигура с крыльями на фоне луны?
-ну да. А кто же еще?
- а….  а почему ты была голая?- Лайсерг смутился, но ему стала интересно.
Сацуки смутилась, щеки покрылись краской. Смущенно опустив глаза, она произнесла:
- ну,… понимаешь, надо было выбирать: или я полностью перевоплощаюсь. Ну, там костюм и все такое, но ты бы тогда умер. Или не трачу время на материализацию одежды и спасаю тебе жизнь. Минутой позже и из тебя можно было бы делать дзоте.
Трей мгновенно ставший прежним выкрикнул:
- Блин Лайс! Нашел время, когда сознание терять! Я бы на твоем месте…
- я бы на твоем месте,- прервала его Анна,- пошла в магазин, чего от тебя ждут уже два часа.
- блин, вот так всегда… - никогда мне не повезет, так как Лайсу. Бормоча себе под нос всякую ерунду, Трей направился к магазину.
- так, Йо. У тебя сейчас тренировка. Сацуки сможешь обработать раны Лайсерга? Только осторожно раны еще не совсем заросли.
- конечно Анна. Какие проблемы. Ты ведь не против?- спросила она у ошалевшего Лайсерга. Тому оставалось лишь покачать головой.
- ну и ладненько. Мы пошли. Йо! Не отставай!
Как только они вышли Сацуки прикрыла дверь и подошла к лежащему Лайсергу.
- ты точно хорошо себя чувствуешь?
- а все нормально. Немного болят ребра, но, учитывая, что они были сломаны…
- это скоро пройдет.
- ааа… кто ты такая? Почему спасла меня?
-давай сделаем так: я начну обрабатывать твои раны и заодно расскажу все о себе и почему помогла тебе идет,- сказала девушка, садясь на край кровати. Дождавшись кивка, она взяла Лайсерга за руку и начала осторожно снимать бинты, не забыв начать рассказ.
- меня зовут Сацуки Юкино. Первые десять лет я прожила в Кагосиме как обычная девочка. Жила, гуляла, ходила в школу. Короче ничем не отличалась от остальных людей.
Сацуки отложила в сторону только что снятый бинт, осмотрела рану на руке: ожоги почти зажили, но тот первый на плече был самым жутким, взяла мазь и нежными движениями начала втирать в кожу.
Лайс молчал, ожидая продолжения рассказа.
- так на чем я остановилась? А да вспомнила. Так вот. В день своего десятилетия я узнала, что я не такая как все. Я – шаман. Как сейчас помню,- продолжала она, заботливо втирая мазь,- я так обозлилась, что сила, о которой я не подозревала, вырвалась на свободу и я…. Я разнесла всю мебель в доме и потеряла сознание. Когда я очнулась, у моей постели сидели родители и улыбались. Я разревелась как никогда. А они пытались успокоить меня. Я не хотела отличаться от других. Позже когда я пришла в себя, они рассказали что, такие как я, рождаются только в нашей семье и очень редко. Так, а теперь сними футболку,- прервала Сацуки свой рассказ,- мне надо осмотреть твои ребра.
Лайсерг немного смущаясь, стащил футболку и позволил Сацуки осмотреть себя. Пальцы девушки осторожно размотали бинты. Отложив их в сторону, девушка начала осматривать состояние ребер Лайса, слегка щекоча.
- все в порядке,- Сацуки взяла другую мазь,- осталось, чтобы прошли синяки.
Сказав это, она начала осторожно втирать мазь в синяки на груди.
- а что было дальше?- спросил Лайс, чувствуя, как пальцы девушки приятно касаются  груди.
- дальше? А … ты об этом. Я немного задумалась, извини. Я закончила. Тебе лучше лечь.
Лайс послушался, но едва она попыталась встать, схватил за руку и переспросил:
-Так что же дальше?
-тебе это и впрямь интересно? Ну ладно. Родители рассказали, что наша семья чуть ли не единственная, в которой могут родиться необычные шаманы. Шаманы-икатсуки. Как я поняла позже это шаманы у которых нет духа-хранителя существующего в этом мире. У меня есть те же способности что и у медиума, но немного слабее. У шаманов-икатсуки дух один единственный на всю жизнь. Мы не можем выбрать его, как и не можем увидеть.  Он появляется, когда рождается ребенок с таким даром и вселяется в него, как только тот родится и всю последующую  жизнь проводит вместе с ним, как бы сливаясь с духом ребенка и образуя единое целое. Перед боем мы проходим что-то вроде трансформации, чтобы подготовить свое тело к предстоящим нагрузкам, а они велики, уж поверь мне. Шесть лет я училась управлять своей силой. На день моего шеснадцатилетия родители сообщили, что нашли мужа и что я обязана выйти именно за него, так как он тоже потомок семьи, где может родиться такой ребенок. Они сказали,- девушка ухмыльнулась,- что это увеличит шансы, что и у моего ребенка будет такая способность. И это в шестнадцать лет! Нет, я конечно не против ранних браков, но за того, кого ты даже не знаешь! Ты даже не видел его! Брр до сих пор мурашки по коже от одного воспоминания.  Ну вот. Я разозлилась наверно как  шесть лет назад, но не стала разносить дом, а просто убежала. Вернулась только ближе к полуночи,- взгляд девушки остекленел,- весь дом был объят пламенем. Внутри кричали родители, а я не могла помочь им. Я видела лишь фигуру в плаще, парящую где-то в небе. Когда он исчез, я отправилась сюда. Мне больше некуда было идти, и я подумала, что пойду туда, куда больше всего хотела попасть в детстве. А в ту ночь я шла по городу думая, где бы переночевать. Шла я как раз мимо холма и услышала звуки битвы. Как девушка любопытная я поднялась, чтобы посмотреть, что твориться. И как ты думаешь, кого я там увидела? Правильно: тебя лежащего на земле в крови и парня нависающего над тобой с огнем в руке.  Ну я не выдержала и бросилась спасать тебя. Уж больно тот придурок напоминал того, которого я видела, когда умирали мои родители……….
- а крылья. Они откуда у тебя?- Лайс попытался заглянуть за спину девушки.
- не старайся,- Сацуки усмехнулась,- не увидишь. Они появляются лишь, когда я хочу и какие хочу. То есть я могу создать себе любые крылья и любую одежду. Но в тот раз у меня не было на это времени и мне пришлось пользоваться крыльями в качестве плаща. А ты улучил момент, когда я еще не успела укрыться ими,- девушка лукаво посмотрела на отчаянно краснеющего парня.
- ладно я пошла. Тебе надо бы поспать, она только собиралась выйти, как вдруг хлопнула себя по лбу и обернулась.
- ребра сильно болят?
- Н-н-да , немного…
- блин совсем забыла. Я же могу вылечить тебя гораздо быстрее чем все эти мази Анны. Ты только не говори ей, лады? Хочешь поскорей встать с кровати? если да то …. Убирай одеяло. ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! Но если хочешь?!?! Не надо делать такое лицо, я же шучу. И не красней: мужчина ты или нет.
Не дожидаясь ответа, Сацуки подскочила к Лайсу и сама откинула одеяло.
- так… - она приложила теплые ладони к синякам и что-то зашептала. Ее руки засветились призрачным светом, направляя целительную силу в тело парня, лежащего перед ней.
- ммм, а это приятно,- пробормотал Лайсерг, наслаждаясь теплом исходящим от рук девушки.
- конечно приятно глупый. Для тебя стараюсь,  иначе ты бы не дал мне довести лечение до конца,- улыбнувшись, Сацуки взглянула в глаза «пациента»,- вот и все. А теперь тебе надо поспать. Ча-ао!
С этими словами она скрылась за дверью, не забыв поплотнее притворить ее.
Лайсерг досадливо откинулся на подушку и понял, что боль начинает уходить. Вставать было нельзя, и он решил послушаться совета и поспать.

Лайса разбудил стук в дверь. «сколько я проспал? Два, три часа?» он посмотрел в окно. «уже далеко за полдень»
-войдите,- выкрикнул он, усаживаясь на кровати.
Дверь приоткрылась, и показалось личико Сацуки. Состроив кавайную мордашку она протиснулась в комнату с подносом еды.
-Ла-а-айсерг, прости,- протянула она, очаровательно улыбнулась и поставила поднос на прикроватный столик,- я забыла сказать тебе, что после моего лечения ты проспишь как минимум дня два.
Девушка улыбнулась еще шире и закинула руку за голову. «Совсем как Йо. Ну, как я могу сердиться на нее. Она такая милая» Лайсерг приветливо улыбнулся, давая понять, что не сердится. Сацуки поняв, что ей ничего не грозит, присела на край кровати.
-я принесла тебе поесть, надеюсь, что тебе понравится.
Только после этих слов Лайсерг посмотрел на поднос и понял, что страшно голоден.
-как поешь, выходи во двор, я буду ждать тебя там. И еще. Понимаешь, твоя одежда… она была сильно порвана и пришлось ее выкинуть. Ребята сказали, что ты не взял ничего из вещей, так что одень пока это,- она протянула Лайсу джинсы и рубашку,- а теперь ешь. Ты уже достаточно провалялся в постели и думаю, что ты не будешь против пройтись со мной по магазинам. Йо и Трей сказали, что очень заняты, а Анна ушла еще с утра.
- ну…я…это…
- спасибо большое! Я так и знала, что ты согласишься. Жду внизу.
Она кавайно улыбнулась и скрылась за дверью.
«даже договорить не дала. Хотя я обязан ей жизнью и не могу отказаться. А Трей и Йо ответят за это. Как же заняты они. На меня все свалить хотят». Лайсерг приступил к еде.
Покончив с завтраком, он осторожно встал. Убедившись, что ничего не болит, он быстро оделся и вышел во двор к Сацуки.
-у кого ты взяла эти вещи?- возмутился Лайс.
Девушка обернулась и рассмеялась. Лайс выглядел пресмешно. Джинсы еще были как раз, пришлось лишь немного подвернуть их.  Но вот рубашка… она была большой и висела на Лайсе как на палке.
-у кого ты взяла это?- повторил свой вопрос парень.
- эээ у этого… блин… опять забыла имя. Синеволосый такой, симпотичненький…
-Трей что ли?
-во, точно! Никак не запомню. Слушай, мне интересно… ты красишь волосы?
-а ты?- огрызнулся Лайс.
-ладно, ладно, я же просто спросила. Пойдем,- она осмотрела Лайса,- заодно и тебе вещичек прикупим.
Сацуки схватила Лайса за руку и потащила к магазинам.

Первые три часа прошли более менее терпимо. Сацуки бегала от магазина к магазину не задерживаясь там надолго. Но следующие…
Девушка наконец нашла самый большой магазин и оторвалась там по полной. Лайсерг свалился на диванчик, стоящий в магазине с надеждой отдохнуть. Но это ему не удалось. Пришлось осматривать платья, юбочки, кофточки, туфельки и многое другое что примеряла Сацуки. К окончанию пятого часа на вопрос девушки «ну как мне это? Идет? Или лучше это?» он мог лишь ошалело кивать головой. «блин, и как девчонки могут столько времени таскаться по магазинам и не капельки не уставать?»
-ну все я закончила, Сацуки подошла к Лайсу и вручила ему гору пакетов, от количества которых у него глаза полезли на лоб.
- теперь мы можем идти домой?- спросил он заискивающе заглядывая в глаза спутницы.
Какой домой, - бодро воскликнула она,- мы еще тебе ничего не купили!
Сказав это, она направилась в отдел мужской одежды. Лайсерг застонав, поплелся следом. «Вернусь домой, прибью Трея и Йо. Знали ведь, на сколько это затянется»
Спустя три часа Лайсерг оказался обладателем 5 рубашек, 6 футболок, такого же количества маек, пары черных брюк, 3 пар джинсов и куче всяких вещей.
Естественно нести все пакеты пришлось ему. Когда же под вечер они направились домой, он заметил, что девушка полна сил, словно это не она носилась полдня по магазинам.
- Лайс… - она остановилась и повернулась к парню,- я тебе не надоела? А то если что скажи и я отстану. Как только я сообщила Трею, правильно, и Йо о желании пройтись по магазинам, они сразу же смотались по своим делам. Но я знаю, что они просто не хотели идти. А ты не отказался, хотя мог. Спасибо тебе за то, что пошел со мной.
Девушка пошла к Лайсу, поцеловала в щеку и вбежала в дом.
А Лайсерг так и остался стоять на улице, приложив руку к щеке.  Через какое то время он пришел в себя и вошел в дом, оставив покупки в столовой, направился в свою комнату. Войдя внутрь, он, не раздеваясь, свалился на кровать и уснул.

Посреди ночи он проснулся от громкого крика. Лайс вышел в коридор и прислушался. Крик повторился. «Он раздается из комнаты Сацуки. Надо посмотреть что случилось». Парень подошел к ее двери и постучал
-Сацуки. Что случилось?
В ответ послышался еще один вскрик.
- я вхожу,- произнес он, входя в комнату. Там царил полумрак. Постояв пару минут на пороге, он подошел к кровати. Девушка металась по ней словно в бреду, выкрикивая бессвязные слова, по ее щекам текли слезы. Лайс присел на край и легонько потряс девушку за плечо.
-Сацуки…
Девушка с диким криком села на постели широко раскрыв красные от слез глаза и тяжело дыша.
- нет, не надо!!!! Это ты Лайс?- она посмотрела на парня и прижалась щекой к его груди,- мне страшно.
Девушка разревелась с такой силой, что Лайсерг испугался за нее.
- что случилось? Страшный сон?- спросил он, обнимая ее за плечи.
-да… родители… горят живьем, и… я …не могу помочь им,- сквозь рыданья проговорила она.
- это только сон и ничего больше,- шептал Лайс, гладя девушку по волосам.
Когда рыдания утихли, он приподнялся, собираясь уйти, но девушка схватила его за руку и зашептала:
- пожалуйста, останься со мной. Я боюсь оставаться одна. Очень прошу, Лайс…
Парень посмотрел в ее глаза и против воли остался. Облокотившись на подушку, он притянул девушку на плечо.
- спи спокойно, я не уйду…
-спасибо Лайсерг,- прошептала она, беря его за руку и засыпая. Спустя час заснул и Лайсерг, прижав к себе девушку.
- все будет хорошо Сацуки. Мы найдем того, кто так поступил с нашими семьями,… теперь мы вместе… я никогда не отпущу тебя,… я всегда буду рядом…

Пролог.

Кто знает, как бы вышло не пойди Лайсерг на гору? Возможно, он не встретился бы с Зиком,… тогда бы не появилась Сацуки… не спасла его. Просто прошла через город и ушла в неизвестном направлении.
Возможно позже Лайсерг встретился бы с Зиком и тогда… тогда умер от последнего удара…. Не встретился с девушкой… не влюбился бы … не узнал ответного чувства.
…. Но судьбу не обмануть…. Им, было, суждено встретится, было суждено быть вместе. И ни что не изменит пожелания Судьбы. Ничто, даже самая мелочь…. И они встретились… теперь они вместе… они рядом…. Они найдут того, кто убил их родителей…найдут Зика … и он за все поплатится…

0

8

Паренек лет четырнадцати сидел на скамейке в парке и разговаривал, казалось бы с самим собой. У него было добродушное лицо и не менее добрые глаза. Темно – русые волосы были собраны на затылке и только по краям  свисали две не слишком длинные пряди. Юноша был в широких бледно – зеленых штанах и расстегнутой белой рубашке. На шее весела нитка с тремя довольно крупными клыками неизвестного зверя. Тут же, на шее, покоились ярко – оранжевые наушники. Но можно было заметить, что рядом с ним, в воздухе, застыла фигура древнего самурая, который что – то радостно отвечал своему хозяину. Он что – то сказал духу, и они ушли. Порывом ветра с дерева сорвало листок – приближалась осень…
Другой юноша, подозрительно похожий на первого – в парке, но с более длинными, распущенными волосами быстро шагал по направлению к жилому району Фунбари. Он был одет в белый плащ и широкие джинсы. В ушах колыхались довольно крупные серьги. Парень остановился у одного из домов и решительно вошел во двор…
Йо, млея в теплой комнате, засыпал в кресле перед камином. Дома стояла блаженная тишина. Анна уже два дня назад уехала в Изумо, желая продолжить обучение с Кино, чтобы стать ещё более сильным медиумом и сказала, что всё это затянется надолго. Родители отвезли Морти на юг, куда он впрочем не особенно рвался. Все остальные ребята разъехались по домам.
Вдруг раздался стук в дверь. Йо неторопливо встал и побрел открывать дверь. Тот кого он увидел на пороге поверг его в ещё больший шок, чем известие о том, что Зик его брат. На пороге стоял… Хао! Увидев врага всего и всея живого, Йо, не долго думая, размахнулся и ударил своего брата-близнеца. Тот даже не сопротивлялся. Не издав ни звука, шаман огня отлетел на пару метров и упал на землю. Йо хотел ударить Хао ещё раз, но бездействие второго привело его в замешательство. Зик поднял на брата глаза и улыбнулся, улыбнулся не той бездушной и холодной улыбкой, а открыто и добро.
" Не блефуй! Я знаю, что ты что – то замышляешь, но что?!" – Йо не верил своим глазам.
"Да, Йо, я реинкарнировался. Я не стал ждать пятисот лет. Я понял, что мир всегда останется таким, какой он есть…" – Хао ласково глядел на брата и добродушно ему улыбался.
"Я тебе не верю!" – резко бросил Йо, но что – то во взгляде его брата говорило, что он действительно изменился.
"Прости… Прости за всё плохое, что я сделал тебе и твоим друзьям… Тогда мне нужно уйти…" – в глазах шамана появились слёзы, он развернулся и вышел на улицу.
"Постой! И ты прости меня… Я тебя ударил…" – Йо догнал своего брата и виновато опустил голову.
"Ты поступил правильно. Я не злюсь на тебя. Хотя должен признаться у тебя сильный удар. У меня так болит щека после него…" – брат засмеялся.
Почему-то Йо тоже стало весело, и он стал смеяться вместе с Хао. Они взялись за руки и оба Асакуры прошли в дом.
Теперь целыми днями братья проводили время вместе, пытаясь наверстать упущенное. Ходили по городу, ночью сидели на памятной горе с духами и просто валяли дурака. Ничто не нарушало их покоя, их идиллии…
Зеленоволосый шаман тщательно изучал карту Токио, пытаясь найти район Фунбари. Наконец удача ему улыбнулась и он, радостно улыбнувшись, прошептал:"Я его выследил!", запахнулся в клетчатый плащ и пошел прочь.
Хао и Йо играли на приставке, когда в дверь побарабанили.
"Хм… Незваные гости…" – лениво протянул Йо.
"Да ладно, открывай!" – Хао оторвался от приставки.
Асакура – младший послушался своего брата.
"О, Лайсерг, проходи! У меня для тебя сюрприз!" – донесся из прихожей голос Йо и он вместе с Лайсергом зашел в гостиную.
Реакция не заставила себя ждать. Хао стоял  защитной позе, а Лайс уже кричал: "Клоя, в кулон!". Йо встал между ними и улыбнулся.
"Лайсерг, успокойся! Тебя, Хао, это тоже касается!" – Йо примирительно развел руки.
"Ладно! Ты только скажи, что ОН - изверг, чудовище делает у тебя дома?! Или тебя начала устраивать идея столь лёгкого захвата Короля Духов?!" – зеленоволосый шаман был в не себя.  Хао благоразумно промолчал и расслабленно развалился в кресле.
"Он изменился. Разве ты не видишь? Присмотрись! Разуй глаза!" – Йо бесила эта недоверчивость.
"Не торопись, Йо. Нам нужно поговорить наедине. Пошли, выйдем". – Лайсерг вышел во двор. Асакура-старший напрягся.
"Не беспокойся, брат. Мы с ним хорошие друзья. Он мне ничего не сделает". – Йо одарил Хао улыбкой и пошел вслед за Лайсом.
Друзья вернулись минут через двадцать. Лайсерг и Йо что – то радостно обсуждали. Но в поведении Йо появилось что то новое, что, Хао так и не понял.
"А он действительно изменился! Примирение?" – Лайсерг изогнул бровь и вопросительно посмотрел на брата Йо.
"Я же тебе говорил! Я думаю, вы станете хорошими друзьями…" – голос Йо почему – то дрогнул. Хао не обратил на это внимания.
"Примирение!" – радостно отозвался Зик и пожал Лайсу руку. Оба были довольны и сразу же принялись разговаривать на тему глупости идеи захвата мира. Они не заметили, что Йо чем - то обеспокоен, что – то терзает его, какие – то сомнения…
Через несколько дней Лайс, Йо и Хао вышли погулять и пришли к Памятной горе. Они прошли мимо древних надгробий на самую вершину. Хао вдруг заметил, что Йо стал очень мрачным. Но промолчал. Наверное скучает по Анне… Зик смотрел на прекрасный вид открывшийся с вершины горы. И вдруг…
"А это тебе за моих родителей! Клоя, в кулон! Удар БигБен!!!" – раздался за спиной мстительный голос Лайсерга. Хао понял, что не успеет поставить блок. Слишком поздно… Слишком… Асакура-старший успел заметить, что Йо спокойно стоит в тени дерева и ничего не предпринимает.
"Брат предал меня… Мой единственный родной человек… Нет… Ни он, ни этот мир больше не нуждаются во мне… Реинкарнаций больше не будет…" – Хао почувствовал слабость и провалился во тьму…
Он так и не узнал, что в это время у Йо по щекам текли слезы, и он шептал: "Прости… Прости меня, брат… Но я не знаю, может в тебе ещё дремлет, то зло… Я должен согласиться с Лайсергом… Ты не должен оставаться в этом мире…"

0

9

- Немедленно вернись, я кому говорю, - кричала Пилика на протяжении уже 20 минут, - Трей!!!!!!!!!
- Пилика, а может, хватит, я устал, мы посадили 10 полей и мне просто необходим отдых, - умолял Трей.
- Ни за что, - воскликнула его младшая сестренка.
- Я больше не могу, честное слово, я слишком устал.
- Ладно, так и быть, - пожалела брата Пилика, - но завтра нам придется, выполнит двойную нагрузку.
- О, нет.
- И не смей больше убегать от меня, Трей ты меня слышишь? - девушка обернулась, но около ее уже никого не было рядом. - И за что мне такой брат.
Пилике нечего ни оставалось делать как пойди домой.
Спустя два дня.
- Томо ты не видела Трея, - обратилась Пилика к своей соседке.
- Нет Пилика, а что-то случилось.
- Нет, конечно, - сразу успокоила свою подругу Пилика.- Просто его нет уже два дня, и я начинаю беспокоиться.
- Ты же знаешь своего брата, наверное, опять поехал на проклятую гору и спокойно катается на сноуборде.
- Наверное, ты права и что я только беспокоюсь о нем.
Но чувство беспокойствия не отходило ( да простите за каламбур ) от Пилики.
Не зная, что делать девушка пошла домой, надеясь, что ее непутевый брат  дома.
Пилика уже подходила к дому, когда поняла что ее брат уже вернулся. " Ну, ты у меня получишь, я заставлю тебя посадить не 10 полей как мы договаривались, а целых 100. Разве так можно не предупредив никого уехать".
Пилика решительным шагом подошла к двери.
- ТРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да Пилика ты что-то хотела? – раздался голос из комнаты, даже не подошел Трей.
" Он что издевается надо мной!!!"
Пилика побежала в комнату твердо намериваясь набить лицо брату. Но, увидев, что с его лицом резко передумала. Вероятно, кто-то уже опередил ее.
- Трей что у тебя с лицом.
- Каким? - попытался увильнуть от ответа Трей.
- А что у тебя, их несколько? - высказала девушка, скрестив руки на груди.
- Поскользнулся, упал, синяк. С кем не бывает.
- Трей что случилось, и не думай мне врать, иначе пожалеешь.
- Я уже жалею, - Вдохнул синеволосый шаман, - просто хотел попробовать спустится с горы Сил и как видишь, не получилось.
- Да на твоем лице можно эксперименты ставить.
- Пилика не шути так, мне же на самом деле больно, - когда может Трей легко манипулирует своей сестрой, зная, что она его очень любит.
- Ладно, так и быть сейчас я принесу йод, и мы обработаем твои ссадины.
Девушка вышла из комнаты.
Трей задумался. " Она так беспокоится за меня, надо было сказать, куда я еду".
Пилика найдя йод и вату, вернулась в комнату Трея.
- Сейчас мы обработаем твои ссадины, и будет совсем не больно,– успокаивала, как маленького ребенка, Пилика брата.
- Тебе легко говорить.
- Ой, как будто я заставила поехать тебя на гору Сил, ты даже не предупредил меня, ты хоть знаешь, как я беспокоилась.
Трей устало прислонился к стене, зная, что если его сестра начнет читать нотации то это надолго. Парень почти спал, когда Пилика закончила лекцию о том, как нужно «вначале думать, а потом делать».
- ТРЕЙ!!!!!
- Да, да я тебя внимательно слушаю, - очнулся Трей.
Пилика внимательно посмотрела на брата и, решив, что с него на сегодня хватит, приступила к работе.
- Да не дергайся ты, я не могу обработать твои ссадины.
- Мне больно, Пилика ты садистка, как можно так сильно нажимать. Если так и дальше пойдет от меня останется только скелет.
- Трей не ной.
Трей мужественно терпел издевательства над собой.
- А может, хватит, - начал умолять несчастный парень.
- Почти все. Вот только на правой щеке обработаю, и ты можешь идти.
Трей уже обрадовался, что это пытка наконец-то закончится. Он попытался расслабиться. " У Пилики такие заботливые руки хоть иногда она переходит границы. Но она ведь любит меня и просто присматривает за мной. Моя маленькая сестренка. Интересно, какие на ощупь ее волосы?" Начали, приходит в голову шамана разные мысли. Подняв руку, шаман прикоснулся к пушистым волосам сестры. Только сейчас после 16 лет Трей заметил насколько красива  Пилика. " Да что со мной такое, Пилика моя сестра".
Девушка с удивлением посмотрела на брата.
- Что-то не так?
Трей повинуясь чувствам, поднялся и крепко прижал свою сестру к себе. Девушка не отстранилась, а только крепче прижалась к нему.
Пилика блаженствовала в объятиях брата. Им было так хорошо, что время для них словно остановилось. Не существовало ни прошлого, ни будущего. Они согласны были остаться в настоящем навсегда. Пилика знала, что парень, сжимающий ее в данный момент в объятиях, был ее родной брат. У нее не было прав на него. Трей резко пришел в себя. Он выпустил ее из тесного кольца своих рук. Ощутив движение Пилика, недвусмысленно показала, что ей не хочется с ним расставаться, только крепче прижимаясь. Трей забыл обо всем. Он видел сейчас только девушку, в которую он сейчас медленно влюблялся. Он видел ее глаза и понимал, что не сможет остановиться. Губы его потянулись к ее губам и осторожно коснулись их, потом более уверенно. Все преграды рухнули, и им казалось, что они всегда принадлежать друг другу.

0

10

Прода « Договора с дьяволом»:
глава 3. Знакомство.
Столица туманов встретилась не очень то и тепло. Было очень холодно, я уже и забыла, что уже начинается осень.
- Зик давай быстрее, я уже простыла.
- А тебе не кажется, что не нужно было брать столько багажа. Ведь, 10 чемоданов это перебор.
- Это не мои вещи, тетя Розалин попросила отдать их кузену.
- Но все равно это перебор я даже шагу не могу сделать.
- Ничего, это укрепляет дух. И не смотри на меня так, словно я у последнею копейку отобрала.
« Ты когда-нибудь поплатишься за это Сенека».
- Кажется нам туда.
- В этот маленький домишка?
- А ты ожидал увидеть огромный особняк. Ну, уж извини что разочаровали.
- Как давно ты не виделась с кузеном?
- Если честно ни разу. Ты чего смеешься?
- Представь себе, сейчас мы постучимся, а оттуда выйдет один из тех, кто охотится за нами.
- Как те психованные парни из Шотландии.
- Ну да.
- Ты прав нам нельзя появляться в таком виде. У меня есть план.
Через 2 часа.
- я тебя ненавижу Сенека Диовиль!!
- Ты это уже говорил.
-Если бы не договор я уже убил бы тебя.
-Ой, ну ни будь таким злым. Пять минут позора и все. Кстати я тебе говорила, что тебе идет розовый блеск.
-Убью!!!!
-Эй, Зик держи себя в руках.
-Держать себя в руках да ты просто издеваешься надо мной. Ты заставила одеть меня девичью одежду и накрасит лицо.
- Ну и что тебе не нравится. По-моему очень красиво тебе идет.
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу……..
- Радуйся, что не заставила одеть мини.
- Как только пройдет турнир, я с тобой такое сделаю. Ад раем покажется.
- Верю.
-Ради всего святого никому не говори об этом.
Блин я ему уже завидовать начинаю, ну как не завидовать такой красотке. Длинные каштановые волосы убраны в косу, хотя изначально я хотела их постричь, но Зик такую истерику устроил, розовая обтягивающая кофточка, темная юбочка ниже колен, и простые без каблуков сапожки. Пришлось оглушить Зика, чтобы нанести ему макияж. Ничего фингал я ему уже закрасила пудрой.
- Ну, все Зик бери себя в руки и пошли знакомиться с моей родней. И не бормочи себе под нос, я все слышу.
Где же здесь звонок? Что я себя в последнею очередь плохо чувствую, голова постоянно болит. Словно кто-то ломится в закрытую дверь, забывая при этом, что хозяину это приносит неудобства.
- Сенека долго ты еще будешь, стоят и тупо глядеть на дверь, может мне лучше вызвать духа огня и хозяин сам любезно откроет нам дверь.
- С ума сошел, чтобы меня потом отец пилил. Нет, мы как нормальные люди сейчас позвоним в звонок, вот только найди его вначале нужно.
Не успела я договорит, как та самая дверь, которую мы с Зиком обсуждали, со всего размаха врезалась мне в нос. Кровь аж фонтаном пошла. Из дверей в это время вылетели двое парней, на вид им было по 15 лет. Первый был темный со странной юбкой, а вот второй парень очень даже ничего. С фиолетовыми волосами и со странным оружием в руках, хотя я узнаю его, это гуандао, обычно им пользуется в древних восточных единоборствах.
- Ты достал меня уже Джоко, ты своими шутками уже всех нас достал, ты не смешной и шутки у тебе не смешные,- прокричал парень, с оружием в руках и опасно наклоняя его в сторону другого парня.
- Да ладно тебе Лен, не надо нервничать.
Что вообще за парни, врезали мне по носу и даже еще не извинились, ну щас они у меня получать. Я оглянулась на Зика и то, что я увидела, мне не понравилось. Зик стоял спокойно, но как ни как я медиум и чувствовала его эмоции, гнев, злость и торжество. Вероятно, Зик их знает, Господи хоть бы это не его враги я так уже устала от них бегать и их бить.
Опять это боль, лишь бы сейчас не потерять сознание, а то очнусь, а весь город стерт с лица земли и тогда мне точно попадет от отца.
- Зик не делай глупости. Тем более сейчас. Ради меня, прошу.
Зик нахмурился, но кивнул.
- Молодые люди отвлекитесь на минутку. Вы не скажите, здесь живет Лайсерг Дитель?
Парни с недоумением посмотрели на нас.
-Да он живет здесь. А вы кто ему?- настороженно спросил фиолетоволосый, посмотрев на меня с угрозой.
Блин, какой он красивый, а глаза как у кошки желтые. Кавай!!
- Сенека на два слова, - пропищал Зик. А я про него уже забыла.
- Да конечно,- ответила я, не трогаясь с места.
- Сенека!!!
Пришлось, пойди за Зиком.
-Ну что?
-Ты не говорила что твой кузен Дитель,- уже чуть ли не срывался на крик Зик.
- Ну, значит, забыла сказать об этом, а что в этом плохого?
- У меня нет слов.
- Так не мешай.
Зик устало посмотрел на Сенеку, но, вспомнив кое-что, решил все-таки, что Сенеки видней.
-Джоко, а тебе не кажется вон та девчонка знакомой?
-Лен не сходи с ума, если бы я хоть раз увидел ее, я бы не забыл, - Джоко с восхищением смотрел на высокую с длинами каштановыми волосами девушку.
Две девушки подошли к ним.
-Итак, мы не договорили, мы ищем Лайсерга Дителя, - нет все-таки, я очень себе плохо чувствую, да, что же со мной.
- Зачем он вам нужен?- все равно не испытывал доверие наследник Тао, что-то его сильно волновало, это были глаза рыжеволосой девушки и еще чувства опасности.
- Я его кузина Сенека. И……..
-Лен, Джоко, где вы там?- раздался голос сзади.
Из дверного проема вышла целая компания шаманов, именно шаманов я это чувствовала и даже видела их духов хранителей.
Елы-палы, кажется, мы влипли. Что же делать?
- Лайсерг к тебе гости, - сообщил Джоко.
- Да и они очень подозрительны,- в свою очередь сказал Ленни.
- Нечего подобного, они просто девушки,- встал на нашу защиту Джоко.
- Они появились черт его, откуда и могут быть потенциально опасны.
- Не смеши мои ботинки. Как  такие прекрасные девушки могут быть опасны.
Пока парни спорили, я рассматривала всю кампанию. Их было троя. Первый парень был очень похожий на Зика, на нем были оранжевые наушники, второй же был намного выше всех нас и самой смешной прической какой я еще видела. А третьим был, кажется сам Лайсерг, только у него могли быть такие зеленые глаза почти такие же, как и у меня, это фамильная черта рода Диовилей, как ни как мой отец приходится родным братом его матери. Если честно я впервые вижу настолько разных духов вместе, один самурай и что-то зеленое, ну а Хлою я сразу узнала. Та и у тех двух парней тоже были духи леопард и китайский воин. Но мое чутье сразу определило наиболее сильного шамана, это был тот самый парень с наушниками. Что-то не так. Я чувствую страх, но не здесь примерно в 200 метрах.
- Эти девушки говорят, что они твои кузины,- Уже в который раз сказал Джоко.
- Но у меня нет родни, - ничего не понимал Лайсерг.
- Вот видишь, они наши враги и их нужно уничтожить, - подвел итог Ленни.
Зик с интересом смотрел на своего брата, подмечая, что он почти не изменился после их последней встречи.
Господи да, что такое, это чувства смерти не покидает меня. Это могут быть денплоги, предсмертники смерти, если они здесь, то кто-то из нас уже обречен на смерть. Но только кто? Эти голоса мешают мне понять, откуда идет опасность.
- Ну, нас гости, Лайсерг ты уверен, что у тебя нет кузин?- спросил парень с наушниками.
- Если честно нет, после смерти родителей я ни с кем не поддерживал связь, - признался Лайсерг.
- Так значит, это могут быть и твои родственники, - докапывался Йо.
Смерть она уже совсем близка и я до сих пор не могу понять кто его избранник. Это меня начинает уже бесить, ненавижу быть беспомощной и на Зика сейчас нечего надеется, ведь даже он может быть жертвой, надо его скорей отослать отсюда от греха подальше.
К нам приближались светловолосая девушка и маленький парнишка.
- Йо, ты обманул меня, там нет никаких розовых фламинго.
- Ну конечно коротышка мы ведь в Англии они водятся, совершено в другом месте, - не дала раскрыть рот парню девушка.
- Прости Морти, но кто-то должен был, пойди с Анной за продуктами, - извинился Йо.
- Это нечестно, а у нас гости?- удивился Морти.
- Да Йо представ нас, друг другу,- протянула Анна.
-Мы еще сами с ними не знакомы.   
- Как я говорил, они могут быть нашими врагами, - гнул свою точку зрения Ленни.
Да когда они прекратят!?!?!?!

0

11

Глава 1. Неожиданные гости.

- Как хорошо просто сидеть и ничего не делать….
Йо Асакура, молодой шаман пятнадцати лет, уже четыре часа сидел в своем укромном месте среди деревьев в саду Анны. Домой не хотелось. Он знал, что Анна зла на него за то, что он прогулял сегодняшнюю тренировку и наверняка уже нашла на ком сорвать злобу.
«Да, не повезет тому, кто это будет» - начал размышлять Йо, - «если это Морти, то Анна наверняка заставит его мыть полы по всему дому впрочем, как и Трея. Гнева избежит только Пилика да Тамара, Анна никогда не срывает злость на них как ни как  они хорошие подруги. Интересно, что она заставит делать Зика? Готовить еду? Не думаю, с его то любовью к огню. Может, отправит в магазин с километровым списком?  Да…..  с тех пор как Зик отказался от своей идиотской мысли создать королевство шаманов прошло порядочно времени, а все идет практически как раньше. Анна до сих пор заставляет меня тренироваться, не смотря на то, что вестей о продолжении турнира все нет и нет. Трей и Пилика решили пожить у нас впрочем, как и Тамара. Единственное что изменилось это то, что к нам присоединился Зик. Он уже практически забыл о своей злобе и ненависти, хотя иногда что нибудь да и проявляется. Когда Джоко неудачно (впрочем как и всегда) пошутил насчет того что у Зика длинные волосы и что с ними он смахивает на девчонку, особенно сзади, мы всемером еле смогли его удержать от того чтобы он не вызвал духа огня, а Джоко в этот момент бежал сломя голову.»
Йо не торопясь, встал с земли, отряхнул брюки, поправил оранжевые наушники, слегка съехавшие на бок, пока он спал, и неспешной походкой побрел к дому. Было лето, погода стояла замечательная, но настроение портила лишь мысль о том, что же будет когда он войдет…
- ЙО!!!! НЕМЕДЛЕННО ДОМОЙ!!!!!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ, НЕТ СМЫСЛА ПРЯТАТЬСЯ!!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛА ЗА ТОБОЙ ШИКИГАМИ?!!!
Тишину прервал грозный выкрик Анны. Йо несколько раз глубоко и обреченно вздохнул и уже практически побежал к дому. Как только он вошел то сразу понял, что наказания не будет, по крайней мере, сейчас. В центре комнаты за столом сидели Трей, Пилика, Джоко («Откуда он? А, наверно приехал пока я спал в саду Анны.»), Зик, недовольно смотревший то на Анну (видимо опять пытался что-то сжечь, но она его поймала), то на Джоко (видимо ожидая очередной шуточки и готовясь на этот раз сразу вызвать духа Огня не раздумывая). Причиной отсрочки наказания Анны был приезд Лайсерга, которого они не видели с момента окончания турнира, если не считать телефонных переговоров. Рядом с ним сидела девушка похожая на Лайса только глазами – изумрудно-зеленые, как молодой листок. На этом сходство заканчивалось. У девушки были длинные, как у Зика волосы практически красного цвета, длинные красивые ресницы и аккуратный носик.
«Как-то странно смотрит на нее Зик. На него это не похоже. Хотя кто его знает, может, чувствует что-то.»
- Привет, Йо!- молчание прервал радостный возглас Лайсерга,- давно не виделись, а что здесь делает этот опасный для общества тип?- спросил Лайс, указывая глазами на Зика.
- Привет, Лайсерг,- Йо как всегда улыбнулся своей традиционной улыбкой, убрав руки за голову,- Зик теперь на нашей стороне. И не надо так смотреть на него, его курс перевоспитания еще не закончен. Иначе тебе придется около месяца ходить, озираясь по сторонам и надеяться, что ты больше никогда его не увидишь.
- Да, кстати, Йо знакомься – это моя кузина Сенека Диовиль,- произнес Лайсерг и девушка, сидевшая возле него улыбнулась Йо,- она  медиум, как и Анна, но немного сильнее ее.
Анна недовольно покосилась на гостью, конечно, не всегда приятно осознавать, что есть кто-то сильнее.
«А-а-а-а-а, теперь понятно, почему Зик так смотрел на нее. Он же чувствует ее силу. Или он смотрел на нее по другой причине? Надо будет спросить»

- Эй, ребята,- раздался крик Джоко,- слушайте, я понял. Если Зику покрасить волосы и накрасить его он будет практически копией Сенеки!!!
Все дружно вздохнули и пожелали Джоко быстрой и не мучительной смерти, все кроме Лайсерга и Сенеки – они еще не поняли в чем дело. А в этот момент…
-  Услышь меня, Дух Огня! Обновись и восстань!!!!!
- Спасите-е-е-е-е-е-е-е-е,- раздался вопль Джоко бежавшего к двери. А  за ним несся Зик (кстати, наконец-то избавившегося от своего плаща (постаралась Анна) и уже одетого в обычные джинсы серого цвета и белую рубашку, расстегнутую наполовину).
Так как ждать этих двоих было незачем (Зик на этот раз просто так не отстанет, а следовательно Джоко всяко получит), Анна предложила гостям сейчас лечь спать, а завтра уже поговорить как следует (Зик вернется к этому моменту). Едва все разошлись по комнатам и Йо тоже хотел незаметно прошмыгнуть мимо Анны, но та поймала его и держа за рубашку произнесла:
- Ты же не думаешь, что избежал наказания за прогул тренировки?
- А-а-э-э-э, конечно нет, Анна,- чересчур радостно воскликнул Йо и улыбнулся так широко как никогда.
- Так вот. Завтра подъем в пять утра, буду ждать на поле. И не вздумай проспать.… Да, еще, не вздумай завтракать!!!! Ты все понял?
- Да Анна! Конечно Анна!
Отпустив Йо, Анна неспешной походкой, как и полагается будущей королеве шаманов, направилась к своей комнате, но на полпути обернулась и добавила
- После тренировки завтрак приготовишь тоже ты. И не вздумай пользоваться микроволновкой.

0

12

Глава 2. Про каждого понемногу.

Пробуждение было не из приятных. Будильник трезвонил таким противным звоном, что Йо захотелось треснуть по нему, чем нибудь тяжеленьким или просто выкинуть в окно. Его остановила лишь мысль о тренировке и о том, что Анна заставит идти его на рынок,  искать там точно такой же  заставила Йо подняться с кровати и брести в ванную. Посмотрев в зеркало, он ужаснулся. Трей решив оторваться по полной ночью пробрался в комнату и разрисовал Йо так, что тот стал похож на Тамару, когда та пыталась нанести макияж на себя в первый раз. Глаза были густо подведены подводкой, теней было наложено столько, что они сыпались при одном даже легком движении, тоналки было наложено толщиной в два пальца, а губы накрашены помадой ядовито-розового цвета. «Интересно где он взял косметику. То, что это сделал Трей, сомнений нет. Но все-таки, где он ее взял? У Анны Трей даже не подумает, ему хватает и того, что она заставляет его убираться в доме чуть ли не каждый день. Тогда наверно у Пилики. Но сейчас не время рассуждать, если через пятнадцать минут меня не будет на поле я уже не знаю что со мной сделает Анна.» Умывшись как можно скорей, Йо побежал к месту проведения тренировок, на ходу думая как отомстить Трею.
- Йо, ты опоздал на две минуты.
- Я знаю, извини Анна, я…. – начал оправдываться Йо, но Анна перебила
- Нет времени на разговоры. А теперь для начала пробеги 10000 кругов вокруг дома!
- Но, Анна…
- Без возражений, а то…
-Уже бегу.

Трей проснулся в прекрасном настроении. Где-то гремели грозные выкрики, угрозы и варианты смерти того кто это сделал в лице Зика. Трей ухмыльнулся. Вчера ночью, когда все уснули, он встал, захватив заранее косметичку Пилики, благо она была такой объемной что сестренка  наверняка не заметит что нескольких вещей не хватает. Сначала он направился в комнату к Йо. Тот, конечно же, ничего не заметил, даже когда Трей неосторожно толкнул спящего. А вот с Зиком ему пришлось потрудиться. Тот при малейшем шорохе начинал шевелиться, и Трей уже стал думать, надо ли вообще делать это, но потом Зик уснул и Трей продолжил свое дело. Он не подумал, что братья могут догадаться кто сделал это. У них ночевали гости и Зик с Йо вполне могут подумать, что это сделала та девчонка.
Послушав вопли Зика, Трей решил прогуляться во дворе. Как только он зашел за угол, то сразу увидел Анну и Йо, запыхавшегося настолько, что казалось, будто Анна посылала его пешком  на другой конец света и обратно и при этом дала всего час. Трей знал что занимаются они всего лишь с пяти, но,  посмотрев на часы он ужаснулся: они занимались уже пять часов подряд и, по-видимому, Анна не собиралась отпускать Йо.

- 1989, 1990 , тебе осталось отжаться еще десять раз давай быстрее скоро все проснуться, а тебе еще готовить завтрак,- прикрикнула Анна на Йо.
- Да….. Анна….,- запыхаясь, ответил Йо.
- Давай, давай. 1997, 1998, 1999, 2000. Ладно, все пока хватит. А сейчас бегом в душ и на кухню, все вот-вот проснуться,- командным, хорошо поставленным голосом скомандовала Анна.
Йо даже не думая возражать, побрел в душ. «И зачем я прогулял вчерашние тренировки? Лучше бы тогда отзанимался и не пришлось бы двойную норму выполнять сегодня.»  Он думал об этом  и по дороге в кухню. Там не долго думая Йо соорудил тарелку бутербродов, разогрел готовую пиццу, молясь, чтобы Анна не догадалась, что она покупная и потащил все в столовую. Ребята уже сидели за столом. Не было видно только Тамары, которая пропадала уже второй день. Расставив тарелки и налив всем чаю Йо наконец сел за стол. Зик вел себе очень странно, скорее даже агрессивно. «А-а-а, наверно Трей и его разукрасил.» Йо даже не удивлялся тому, откуда он может знать, о чем думает брат, ведь они близнецы, а близнецы, как известно и мыслят порой одинаково. «Да, не завидую я Трею. Вчера Джоко, сегодня Трей. Так глядишь, Зик опять станет злобным фанатиком. Надо будет поговорить с ним.»
Размышления прекратились, как только в столовую вошла Сенека.
Она села за стол между Леном «А Лен когда приехал?» и Йо.
- Итак, я думаю, мне стоит рассказать вам о себе. Как вы уже знаете, меня зовут Сенека Диовиль. Я родилась в Лондоне, как и Лайсерг, мне 16 лет. О том, что у него есть кузина, он вспомнил лишь тогда, когда я появилась на пороге его дома. Честно говоря, я надеялась погостить у него, но когда постучалась в дверь, то оказалось, что он уже сматывается к своим «друзьям из Токио». Так что ему пришлось взять меня с собой. Я  одна из сильнейших медиумов. Моя семья является сильнейшими в мире шаманами. Так, я закончила, а теперь я бы хотела узнать побольше о вас, особенно про тебя, остроголовый.
- Меня зовут ЛЕН ТАО, а не остроголовый!!!!!!! - Лен начал бесится, и уже накинулся бы на нее, если бы Анна предварительно не отняла у него гуандао и Меч Грома.
- Извини. Ты мне кажешься очень подозрительным. У тебя такой взгляд, что если бы им можно было убить, то я валялась бы уже, где нибудь в лесу, мертвая, а ты бы закапывал мой труп. Да и о тебе, длинноволосый. Тебя ведь Зик зовут? Не надо ТАК смотреть на меня я еще ничего такого не сказала.  Ты не менее подозрителен. Вы с Йо случайно не братья?
Йо, увидев в каком состоянии сейчас Лен с Зиком,  улыбнулся Сенеке и начал.

- Меня зовут Йо Асакура, а это мой брат-близнец Зик. Мы родились 12 мая 1985 года в Ицумо, Япония. Зик старше меня на пару минут, это если считать время с нашего рождения, а если вообще, то Зику чуть больше 1500 лет. Не надо так удивляться. После смерти он три раза перерождался, становясь все сильнее и сильнее. Но у него был бзик. Зик не смотри на меня так, это правда. Он мечтал захватить Короля Духов и создать свое царство, где жили бы только самые сильные шаманы, а людей он намеревался уничтожить. Мое любимое блюдо рис с карри. А вот любимое блюдо Зика ты лучше спроси у него. Он не больно разговорчив последнее время.

- Я Анна Киояма. Родилась в Аомори, Япония. Я духовный медиум как ты уже знаешь. Несколько лет назад я спасла жизнь Йо – изгнала злых духов из него, и он пообещал жениться (Сенека удивленно посмотрела поочередно на Йо и Анну). Теперь я тренирую его, чтобы он смог победить в турнире и достиг своей цели – стать королем шаманов.

- Я Тамара Тамамура. Родилась 17 июня 1988 года. Умею предвидеть некоторые ситуации будущего и очень хочу стать полноценным шаманом. Поэтому я учусь у Йомея, дедушки Йо. И Зика конечно тоже. Учусь с четырех лет. Я немного застенчива и неуверенна в себе.

- Меня зовут Юсуи Хорокеу, но все называют меня Треем потому что я очень быстрый. Я родился 27 ноября 1985 года в Хоккайдо, Япония. Приехал из северных районов, чтобы участвовать в турнире шаманов и в случае победы ну и проигрыша воплотить свою мечту – спасти мир Коропокуру.  Коропоккуру - это маленький народец крошечных духов, которые живут на болотах под кувшинками. Моя хранительница  Кори из этого народа. Я – шаман, которому подвластна вода, я могу в считанные секунды превращать ее в куски льда. 

- Я Пилика – сестра Трея. Родилась 9 февраля 1987 года так же как и Трей в Хоккайдо. Когда мой брат уехал, я начала скучать и решила поехать за ним. Мне частенько приходится оберегать своего старшего брата от глупых поступков. Да, кстати, Трей, что ты делал с моей косметикой???
- А-э-э-э-э, какой косметикой Пилика?- Трей стал опасливо коситься на Зика, но тот был занят чем-то другим и нее слушал, о чем говорили остальные.
- Прекратите, потом разберетесь. Я еще ничего не слышала про остроголовенького.
- МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕН ТАО!!!
- Ой, ну извини Ленчик.
Лен нехотя начал рассказывать о себе, чего делать ему категорически не хотелось. Но что поделать все представились и ему придется.
-  Я родился 1 января  в Кишу, Китай.
- О-о-о, так ты китайский шаман? А каким оружием пользуешься?
- Не перебивай, а то рассказывать не буду. Так вот, я из семьи Тао, семейство Тао очень немногочисленно и практически полностью истреблено. Меня воспитали истинным Тао - недоверчивым, агрессивным и беспощадным. Меня готовили к Турниру чтобы осуществить давнюю мечту семейства - возродить величие династии, и очистить землю от людей, в сердцах которых живет коварство и жажда разрушения. Но друзья помогли мне понять, насколько неправильны законы, которые мне внушали все детство. Я  увидел, что люди могут быть очень добрыми и дружелюбными, и далее участвовал в Турнире только затем чтобы восстановить доброе имя семьи. Все больше я ничего не хочу рассказывать.
- Надо же какой ты скрытный. 
   - А зачем ты приехала? Я понял, что сюда ты заявилась вместе с Лайсергом, но к нему то зачем заявилась?- все вздрогнули, так как не ожидали услышать такой вопрос, да еще и от Зика.
- Йо, я хочу поговорить с тобой.
- Хорошо Зик, только давай допьем чай.

Спустя 20 минут Йо и Зик не спеша, шли по тропинке в лесу. Погода стояла замечательная и братья никуда не спешили. До тренировки с Анной еще было достаточно времени, и Йо рассчитывал отдохнуть перед изнурительными упражнениями, а Зик просто шел рядом, иногда поглядывая на брата и улыбаясь лишь ему известными мыслями.
- Йо,- вдруг начал Зик,-  ты помнишь, какое сегодня число?
-А? э-э-э какое?
- И это мой брат, которого я так сильно люблю, и ради которого я отказался от мысли захватить весь мир!- последние слова Зик произнес слышным только ему шепотом,-  к твоему сведению, брат мой разлюбезный и горячо любимый завтра у нас день рождения. А ты не догадался, зачем Анна не велела возвращаться до одиннадцати часов вечера? И не догадался, зачем приехал Лайсерг?
- Знаешь, я как-то не задумывался над этим. Ты думаешь, они готовят праздник?
- А чего же еще ждать от Трея. Ему дай только повод, так он простые посиделки превратит в праздник.
- Слушай, Зик ты только не больно бушуй там, ладно? День рожденье как никак.
- Я подумаю….
Братья еще долго бродили по городу. Будь их воля они бы уже давно сидели дома и пили чай, но была одна проблема – Анна. Если она сказала не приходить до одиннадцати, значит так и надо будет сделать, хочешь или нет.
Наконец дождавшись одиннадцати, близнецы бросились наперегонки к дому. Но и тут их ждал облом. У запертых дверей дома стояла Анна, а рядом лежала раскладная лестница.
- Явились, значит,- Приветливо встретили их Анна,- так вот, через дверь вам идти нельзя, так что полезете по лестнице. Зик не делай такое лицо. Бери пример с Йо. Ему уже давно все безразлично. Или хотя бы делай вид. А теперь вперед. Один держит лестницу, а другой лезет.
- Э, Анна…
- Да, Йо?
Йо и Зик переглянулись и хором произнесли
- Анна, а где ты хранишь косметику?
- В комоде, второй сверху ящик….. что за вопросы? Марш в комнаты!!! И не думайте спускаться на первый этаж.
Через пару минут сидя в комнате Йо, братья разрабатывали план мести Трею. Зик настаивал на сожжении заживо или на крайний случай пытки огнем. Но Йо и думать об этом не хотел. Тогда они решили отплатить Трею тем же. Определив, кто берет косметику, а кто идет красить Трея, они разошлись в разные концы коридора. Йо, достав косметичку (в этот момент он боялся Анну, как никогда) вошел в комнату Трея, где его уже ждал Зик. Они  оторвались  как никогда. Решив встать завтра, как можно раньше, чтобы послушать крики Трея и возможно хихиканье Пилики они отнесли косметичку обратно в комнату Анны и разошлись по комнатам. Каждый думал о своем. Йо размышлял о завтрашнем дне. Зик же сетовал, что ему не дали поджарить этого синеволосого клоуна  (кем Трей и стал после ухода ребят). *Почему мне никогда не дают вызвать духа огня просто так для развлечения (хотя вы наверно догадываетесь, какие развлечения могут быть у Зика). Единственный раз, когда Анна разрешила мне сделать это, было во время похода. Этот идиот Джоко забыл спички и Анна «попросила» меня разжечь костер. Даже не знаю можно ли назвать это вызовом духа. Все продолжалось не более минуты, пока разгорался костер.* Мысли Зика резко вильнули в противоположную сторону.  * Завтра день рождения Йо, нет, день рождение Йо и мой. Так непривычно говорить эти слова. Я никогда не думал о нашем общем празднике. Да я даже не думал, что когда нибудь буду отмечать его, а уж тем более в компании друзей. Друзей. Как странно звучит – друзей – никогда бы не подумал, что у меня будут друзья. Раньше единственным моим другом был Дух Огня, да и кот Матамун. Конечно, потом выяснилось, что кот был шпионом из семьи Асакура. С его помощью меня убили в первый раз. Но это ребята, которые ненавидели меня всей душой. Они простили меня, поняли мои чувства, которые я ощущал, после того как на моих глазах убили мою мать. Даже Лайсерг простил меня, хотя я убил его родителей. Приятно осознавать, что у тебя есть друзья. Жаль, что я не понял этого раньше. Ладно, хватит тут размышлять пора спать.*

0

13

Ночь незаметно наступила, холодный ветер загонял домой людей, волки в лесу печально завыли... Листва деревьев шуршала, как будто о чём-то предупреждала...
А в одном городке России, четырнадцатилетняя девочка смотрела телевизор...
Девчонку назвать красавицей, можно было только с большой натяжки. Волосы зелёные, так сказать цвет морской волны, на макушке проглядывали тёмно-коричневые корни. Крашенная...
Цвет глаз, можно сказать цвета: серые, зелёные и карие. Карие были расположены по середине, зелёные около них, ну а серые как обводка... Глаза скрывались под очками в прямоугольной оправе бронзового цвета.
Мужская футболка чёрного цвета с надписью Energetik была ей велика... Джинсы, когда-то были тёмно-синие, теперь же потёртые и светло-голубые из-за многочисленных стирок...
Девочка смотрела канал Jetix, а именно мультсериал Shaman King...
В телевизоре мелькали герои, Зелёноволосый Лайсерг, только что показал Трею, где раки зимуют...
Тем временем, в ночной мгле тихого русского городка, шёл странный диалог. Разговаривали двое:
-Это и есть она?
-Да...
-Ты уверен?
-Да.
-Многие смотрели этот мультфильм, но почему именно она?
-По жребию...
-Невезучая...
-Согласен.
-Что ж, если так вышло. Как только она заснёт, я начну...
-Я могу чем-то помочь?
-Нет, уходи!

Девушка потянулась, мультфильм кончался.
-Жалко... Ну, ничёго, завтра ещё посмотрю...
Представительница прекрасного пола тихими шагами засеменила к кровати, стараясь не разбудить своих родителей, что в однокомнатной квартире было весьма трудно...
И не раздеваясь, упала на свою мягкую тахту...
-Она спит!
-Хорошо! Я приступаю...
Странная фигура взмахнула рукой...
Волки завыли, но в городе никто не слышал и не знал ни о чём...

Йо не спал, он думал о Лайсерге, о Зике, о деревни Добби... Странное чувство, Йо посмотрел в гостиничное окно и увидел красную луну... Её зловещий фон пугает и настораживает...
Где в пустыне одинокий волк завыл свою песнь...
-Лучше я спать пойду.

Странное ощущение... Холод, песок... Где я?
Девушка с крашенными зелёными волосами оказалась посреди пустыни. Это унылый красный пейзаж она уже где-то видела...
Знаете, давайте дадим мне имя ... Моё имя Ольга, обычное русское имя...
Ночь... Красная пустыня... Одежда была той же самой, в которой я заснула... На ногах у меня появились мои кроссовки...
-Что я здесь делаю? Но делать ничего, ни сидеть же на этом месте всю вечность. Пойду, погуляю, вдруг что-то пойму?
Неожиданно, я поймала себя на мысли, что рука немного отяжелела... Я посмотрела на свою правую руку...
Там! Там был мобильный оракул!!! Настоящий мобильный оракул!!! С чёрными завязками...
"Это сон... Сто процентов сон! Меньше Короля Шаманов надо смотреть!"
Наверное, раз я участник турнира у меня должен быть хранитель:
-Ау!!! Хранитель!!!
Никто не отозвался
-Да уж... Сон какой-то не правдоподобный...
Неожиданно сверкнула молния, почти около меня:
-Х-хорошенькое н-начало...
Я подошла к нечто молнии и увидела два сверкающих ножа... Что-то вроде коротких мечей или двух длинных кинжалов...
-Хорошо хоть оружие появилось!
Но сюрпризы не закончились, неожиданно...
Из-под земли появилась девушка, вся в белом сиянии...
Её голубые глаза уставились на меня:
-Кто ты?
-Я человек!
-Это я вижу, но почему ты меня призвал, смертный?
-Я? Да я вообще заснула на своей кровати, а оказалась здесь! Так что все вопросы не ко мне...
Ещё один сюрприз: расстояние между мной и странной девушки в белом, заискрилось. И тут же их соединила прозрачная цепь:
-Что за фигня?
Раздался громкий, немного хрипловатый голос:
-Теперь вы связаны смертельной связью, шаман и его дух хранитель. Ищите Деревню Добби!!!

Я посмотрела на странную девушку, странная девушка посмотрела на меня:
-Я душа этой планеты, Эрион!
-Я Ольга!
-А ты с этой планеты?
-Да, но из другого измерения... Ну, что-то типа того. Откуда я родом, там про шаманов сняли классный мультфильм, Shaman King называется...
-Значит ты не отсюда?
-Нет...
-Понятно.
-Когда понятно, это хорошо! Но идём что ли, вдруг найдём Йо и компанию, может с ними познакомимся!
Ольга улыбнулась...
-Хорошо... Пошли!

Йо и компания выспались, покушали и с хорошим настроением вышли на дорогу, где Рио вызвал большой палец... Его дружок, Билли, через минуту оказался на месте:
-Подвезти?
-Было бы неплохо!
-Хорошо!

Наши друзья шаманы ехали в фургоне, Трей с Леном как всегда ругались, Лайсерг смотрел на небо, Йо спал...
Неожиданно кулон Лайсерга засветился:
-Шаман! Очень сильный шаман!!!
Все посмотрели в ту сторону, куда указывал кулон поиска... По дороге, шла я...
И разговаривала с каким-то странным духом...
-Лайсерг, ты уверен, что она сильный шаман!
Зеленоволосый даузер посмотрел на свой кулон, который с каждым метром светился ярче.
Ольга заметила машину, и решила попробовать остановить...
Билли остановился:
-Тебе куда?
-Если можно до ближайшего города... Только у меня денег нет...
Я загрустила.
-Не беда! Довезём! Вы не против, господин Йо?
-Рио, я не против.
-Залезай!
Рио помог мне залезть в фургон... Я села напротив Лена и делала вид, что не смотрю, а на самом деле наблюдала...
Вот мой самый любимый шаман сидит напротив меня, сердито стреляет испепеляющим взглядом. Я смирилась, взгляды меня давно уже не пугают. Не приятно, это да, но не смертельно!
Йо подошёл к новоявленной пассажирке:
-Я Йо Асакура!
Я посмотрела на шамана: а в жизни он симпатичней, чем в мультике.
-Я... я Ольга!
-Это Трей, это Лайсерг, Лен, Рио.
-Приятно познакомиться...
Я качнула головой... У меня была такая привычка, за место слова здравствуйте, качала головой.
И неожиданно для себя самой, я выставила правую руку вперёд... Теперь всё хорошо увидели мобильный оракул:
-Ты участник турнира?
Я призадумалась:
-Да, скорей всего...
-А где твой хранитель?
Тут же белое свечение и появилась Эрион. Сейчас при свете дня, можно описать золотистые локоны голубоглазой девушки... Белоснежная кожа... Белое, похожее на свадебное, платье.
-Это Эрион!
У Рио запрыгали сердечки в глазах:
-Какая красавица!
Потом все разговорились, болтали о деревни Добби, о еде и много, о чём ещё. Ещё конечно о Зике.
Даже Лен оттаял, ну конечно не до конца...
Йо предложил:
-Можешь присоединиться к нам!
-А можно?
Я посмотрела на Лена, тот ухмыльнулся:
-Я буду не против, если в нашей команде будет хоть один здравомыслящий шаман.
-Тогда, конечно я соглашусь!

Я сидела и ждала автобус, светилась от счастья. Но как во всех рассказах счастье длилось недолго:
-Что ж! Дальше вы не пройдёте!!!
Мы все удивлённо посмотрели на маленькую фигурку. Фигурка приближалась... Это был шаман.
-Я получил задание, сократить ваше число до одного.
Я вспомнила эту серию, здесь появляются ещё Икс-судьи! Я смотрела и пересматривала этот сериал раз за разом...
Ну вот! Всё началось как в той серии...
Йо оказался в стальном круге, все атаки остальных не имели особого успеха...
Вот Асакура смог пробить стальной круг, вот они лишили приспешника его подпитки: земли...
Вот сейчас должны появиться Икс-судьи.
"Я не хочу, что бы этого паренька уничтожили Икс-судьи..."
-Эрион в кинжалы!!!
Серебристое сияние окружило Ольгу: Что это? Я никогда ничего подобного не чувствовала... Огромная власть.
Вот шаман снова создал своего духа.
-Эрион! Приготовься, сейчас нападут Икс-судьи!!! Защити паренька!!!
Вот белоснежное перо мягко приземлилось около Йо, а приспешник Зика стоял под защитной стеной...
-Икс-судьи! Как я не хотела вас видеть!
-Что! Ты знаешь о нас?
-О вас? Конечно, великие войны "света"!
-Откуда?
-Вам лучше не знать... Уйдите отсюда!
-Нет! Мы должны уничтожить его!
-Вы на самом деле думаете, что я вам это позволю?
-А что ты сделаешь?
-Эрион! Сможешь остудить их пыл?
-Конечно, Ольга!
-Это мы ещё посмотрел! Майк - священный клинок!!!
Хранительница шаманки из России, заискрилась серебром и Икс-судьи превратились в ледяную статую...
Йо подошёл к Ольге и спросил:
-Кто это?
-Это фанатики, у которых только одна цель: уничтожить Зика! Они готовы уничтожать всё, что имело хоть малейший контакт с Зиком... Они так сказать, мстят Зику...
Йо с беспокойством посмотрел на Ольгу:
-Ты с ними знакома?
-Не совсем! Я хорошо о них знаю, но обо мне они не знают!
Ольга подошла к Марко, который уже оттаял и почти пришёл в себя:
-Передай своей предводительнице железяке, что от меня она пощады не получит!
-А теперь уходи!
-Мы уйдём, но мы никогда не забудем о твоём поступке...
-Знаете, мне есть кое-что помнить о вас! Хотя бы то, что вы сделаете с Владом Цепешем!!!
Икс-судьи ушли, все взгляды были устремлены на меня. Все смотрели с осуждением:
-Что ж! Мне лучше уйти... Но вы скоро поймёте мой мотивацию...
Ольга быстро удалялась, оставляя после себя серебряный туман...

-Господин Зик, Икс-судьи!
-Знаю. Интересно, что это за девушка была с Йо. У ней видимо какой-то зуб на этих фанатиков... Но самое главное, её сила равна мне!
-Господин, вы уверены?
-Конечно... Я хочу, что бы она присоединилась ко мне...

"Эх! И зачем мне это всё надо? Зачем я вмешалась? Может? тогда бы я осталась в компании?"
-Здравствуй!
Позади Ольги стоит Зик:
-Зик Асакура?
Немного удивлённо спросила я.
-А ты знаешь это?
Ещё удивлённей спросил Зик.
-Это я знаю! Я также знаю про твою мечту... Про твою прошлую реинкарнацию... Но и ещё кое-что.
-О! Я удивлён! Ты весьма осведомленна!
-Единственное чего я не понимаю, что тебе надо от моей скромной персоны?
-Я хочу предложить присоединиться ко мне!
-Предложить это хорошо! Это даже неплохо! Конечно, уничтожить всех людей, огромный соблазн...
-Соблазн?
Зик посмотрел в глаза Ольги, в них ничего не отражалась... Эта странная шаманка, меня интересует... Интересно откуда она? Зачем вступила в турнир?
- Эрион!
-Да!
-Ты не против, если я пойду с этим очаровательным классическим злодеем?
-Это ваше дело, я не буду вас отговаривать!
-Вот и хорошо! Зик, мы согласны!
"Так быстро... Она знает о том, что я намериваюсь сделать. Но её это не отпугивает. Она наоборот весело улыбается... Странно! Никогда не встречал таких..."
-Идём!
Зик схватил меня за ладонь...
" У ней холодные руки, как у мёртвеца..."
"А Зик симпатичный... Не даром он мой второй любимый герой, первый Лен..."
-Ольга! Ты разместишься рядом со мной. Ты не против?
-Нет... Почему?
-Потому что, я парень... А ты девчонка... Это может создать некие трудности...
-Я сплю одетая. Это не самая моя лучшая привычка...

Ночь, как всегда незаметно подкралась к нашим героям. Я спала, как ребёнок. Если сказать честно, я любила поспать... Конечно, до Йо мне ещё далеко, но всё-таки...
Хао наблюдал за новым членом своей команды. “Эти странные зелёный волосы, пряди которых мешают ей спать, когда лезут в рот... Интересно, почему она согласилась встать на мою сторону?"
Асакура медленно подошёл к Ольге, провёл ладонью по волосам...
-Ты странная...

Тем временем, пока кто-то наслаждается сном младенца. Йо защищает Влада Цепеша... Но, нет... Влад погиб...
Икс-судьи ушли, а с ним Лайсерг...
-А ведь, Ольга знала об этом! Помните, она говорила что-то о Владе Цепеше!
Йо грустно улыбнулся, он помнил все слова той девчонки... Надо было прислушаться к ним...

Меня разбудил Опачо, сообщив, что пора вставать. Я что-то нечленораздельно промычала, видимо вспомнила свой лексический запас в ненормативной лексике, то есть материлась...
-С добрым утром!
-Чего? Ты называешь это добрым утром?
-А разве нет? Посмотри - рассвет!
-Знаешь, я лучше бы ещё немного поспала.
" Она чем-то похожа на моего братца, на Йо"
Неожиданно завыл волк, его вой казался на песню о неразделённой любви... Печальная песнь, одиночки...
Я оживилась:
-Это так прекрасно!
Зик прислушался, эта песня заколдовала его... Он мягко обнял меня...
" Надо же... Зик ко мне пристаёт, я ведь сплю... Но от любви не откажусь, тем более от любви такого шикарного шамана!"
Хао нежно поцеловал меня в губы:
" И что я делаю? Зачем целую эту странную шаманку?"

Ещё одно утро... Солнце ярко светит, ослепляя глаза... Ветер изредка тихо проносится, даря мгновение наслаждения...
Я медленно поднялась, встряхнув остатки сна...
Зика нигде не было...
- Куда это он ушёл?
-Господин Зик, ушёл наблюдать затем, как Йо получит знания из книги шаманов!
-А! Пойду посмотрю! Эрион!
Я скрылась в серебристом сиянии и затаилась в тени, наблюдая за разговором Зика с Морти...
"Коротышка что-то говорит о дружбе, Зик смеется над ним... Икс-судьи с горы тоже наблюдают за этим... Прям какое-то Теле-шоу!!!
Из портала выскочило шестеро шаманов, которые говорили о гармонии. Значит, скоро Икс-судьи нападут...
Ну вот! Не заставили себя даже ждать! С Йо и ребятами так легко не разделаться!
Ну что я и говорила! Эта атака не принесла никому ущерба... Как никак получили знания Зика, или что-то в этом роде..."
-А ты что здесь делаешь?
-Ой! Зик... Я здесь вот наблюдаю, всё равно делать нечего... Просыпаешься, а рядом никого!
-А как ты здесь оказалась? Я не видел, что бы ты сюда пешком добралась!
-Наверное, я досюда, - я переместилась за спину Зика - добралась, так же как и сюда...
-Ты умеешь перемещаться?
-Как видишь!

"Всё шло как по маслу... Я не особо утруждалась в поисках деревни... Зачем? Коли Зик сам меня приведёт... А вообще этот Асакура неплохой парень! Честно... И личико симпатичное, и характер более менее... По-крайней мере лучше, чем у парней нашего города, которые только об одном думают...
Ну, вот я даже не заметила, как мы оказались в деревни Добби, а деревня была неплохая... Лично у меня слово деревня вызывало другие ассоциации... Коровы, барашки там... Сенокос...
А здесь деревня, чуть меньше моего города!
Неожиданно Голдва дал объявление... Насчёт того, что надо разбиться три человека в команде...
Интересно, а кто будет в моей команде?
Ладно, ещё немного по бробожу и к Зику... Здесь так красиво! Небо голубое-голубое, ветер...
В общем одним словом, в деревне Добби было классно!"
-Зик! Привет!
-Привет! А мы тут решаем, с кем ты будешь драться...
-Надеюсь, я не буду в твоей команде?
-Почему? Что я такой страшный?
-Да нет... Мне охота самой драться, а если я буду с тобой в команде, мне придется смотреть, как ты убиваешь шаманов... Скучно будет!
-Ну, я даже не знаю тогда, кто в твой команде...
-Вот этих двух хватит!
-А ты уверена?
-Конечно... Они как-то с Икс-судьи сражаться должны были, правда, проиграли им... Но я хочу всё исправить... А то мне так не нравиться Марко, да и Джинн особых чувств не вызывает!
-Ну, значит все решено! Как команду назовёшь?
-Мне как-то всё равно...
-Ладно, тогда будет... М-ммм... Ну, пусть команда Ольги... А вообще, откуда твоё имя?
-Это русское имя...
-Русский шаман? В первый раз встречаю, вы все такие сильные?
-Ну... Я не знаю, как-то не интересовалась...
-Хочешь, прогуляемся по деревни?
-Почему бы и нет?

0

Вы здесь » {&Ролевая Игра Шаман Кинг&} » РасскаЗы!!! » просто фанф